山口 山口・宇部・下関エリアのゲストハウス「ベルクラシック防府」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

防府駅
Nozomi0924 さん (女性)
2016年9月
2016年9月

スタッフさんがとても親切です。
Nozomi0924さん(ベルクラシック防府口コミ)

割引などもあり、最初の見積もりとあまり変わらない金額になりそうです。
お花代が想定より少し高かったかな、と思いました。

新しい会場なので、全体的に綺麗で良い雰囲気でした。チャペルがもう少し広いといいかなと思いました。

やりたい事を自由にさせていただいて、楽しく準備しています。
ケーキのデザインやオープニングムービーのアイデアなど、スタッフさんにも一緒に考えていただきました。

ブランドの衣装の追加料金が思ったより高かったのですが、オリジナルのドレスも可愛いものがたくさんあり、満足しました。

とても美味しかったです。
メニューの変更やアレルギーにも対応していただきました。

担当の方がとても親切で、いろいろと教えていただけて助かりました。

駅から近い場所にあるので、遠方からのゲストにもわかりやすく大変便利です。二次会会場も近くにあるので助かりました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてNozomi0924さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

妥当な金額的だと思います。35名で130万でした。他に行った式場もあったので比較しやすかったです。 会場がとても綺麗で落ち着いた雰囲気が好きでした。またチャペルも白の統一と椅子が透明でいままで下見...

zu_waki さん
    訪問2017年11月(投稿 2017年11月)

見積もりは50人で150万くらいだったのですがいろいろとサービスしていただいて20万ほどさげていただけました。 綺麗なおちついた雰囲気なとことろで 私は満足でした! ベビーベッドなどもあって魅力的...

はつみみ さん
    訪問2017年8月(投稿 2017年9月)

今回、友人からの紹介があったことと、かなり急に挙式、披露宴をすることになって即決したということも見積もりに反映してくださったので、想像以上に抑えて頂いて大変感謝しております。 ベルクラシック防府に...

bfmk38 さん
    訪問2017年6月(投稿 2017年7月)

会場名 ベルクラシック防府
住所 山口県防府市天神1-1-22