山口 山口・宇部・下関エリアのゲストハウス「ベルクラシック防府」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

防府駅
emmy210 さん (女性)
2016年6月
2016年6月

二次会に来て欲しいほどスタッフが優しい!
emmy210さん(ベルクラシック防府口コミ)

今回、挙式プレゼントキャンペーンに当たったため挙式代がタダに!!とっても助かります!

チャペルは白を基調にしてとても綺麗でした!!
披露宴会場も二階の階段から降りてこれる演出や、晴れの日はバルコニーも使えてとてもいい感じ!

プロジェクションマッピングも使用できるとのこと!!楽しみです!、

とっても可愛いドレスばかりで悩みましたが、担当者の方がとっても親身に一緒に考えてくださって楽しい衣装合わせになりました?

全体的にとても美味しかったです!
値段が高い方が美味しいというよりも、試食して好みの方をベースにある程度の料理の変更も対応してくれるのでとても助かります!

担当者はとっても仕事のできる人で、何もわからない私たちに今やるべきことを的確にアドバイスしてくれます!

防府駅からも近く、駐車場も沢山あるのでとても便利な立地です!

とってもオススメな式場です!!
今から当日が楽しみです!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてemmy210さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

妥当な金額的だと思います。35名で130万でした。他に行った式場もあったので比較しやすかったです。 会場がとても綺麗で落ち着いた雰囲気が好きでした。またチャペルも白の統一と椅子が透明でいままで下見...

zu_waki さん
    訪問2017年11月(投稿 2017年11月)

見積もりは50人で150万くらいだったのですがいろいろとサービスしていただいて20万ほどさげていただけました。 綺麗なおちついた雰囲気なとことろで 私は満足でした! ベビーベッドなどもあって魅力的...

はつみみ さん
    訪問2017年8月(投稿 2017年9月)

今回、友人からの紹介があったことと、かなり急に挙式、披露宴をすることになって即決したということも見積もりに反映してくださったので、想像以上に抑えて頂いて大変感謝しております。 ベルクラシック防府に...

bfmk38 さん
    訪問2017年6月(投稿 2017年7月)

会場名 ベルクラシック防府
住所 山口県防府市天神1-1-22