山口 山口・宇部・下関エリアのゲストハウス「ベルクラシック防府」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

防府駅
かびあ さん (女性)
2016年5月
2016年5月
演出 - 料理 4.00

スタッフさんが親切*心強い!
かびあさん(ベルクラシック防府口コミ)

あまり他の会場と比較はしていませんが、会員価格、キャンペーンもあり、お得だと感じましま。手作りできそうなところは手作りで費用を少しでも抑えたいというこちらの考えも取り入れて見積もりを出してもらえました。

挙式会場は白を基調としていてとても綺麗です!披露宴会場も白、茶でシックな感じです。装飾等で色々な雰囲気に変えることができそうだと感じました。喫煙、授乳、着替、ロッカーもあります。喫煙室と授乳室がしっかり区分はされていますが隣なのが少し気になりました。

和洋様々な衣装があります。衣装部の方も親身になって話を聞いてくれ、こちらの好みや会場の雰囲気等色々と的確なアドバイスがもらえ本当に心強いです。

見た目も綺麗で味も美味しかったです!
11000~17000円のコース、子供用メニューも2500、4000円とあるようです。メニュー内の変更や単品メニューもあり、色々と組み合わせできそうです!

担当スタッフさんのいつも明るい笑顔が印象的です(^^)いつも親身になって話を聞いていただき、質問にも的確に答えていただいてます。

駅からも近く、周りに居酒屋等も多いので二次会会場もすぐにみつかりそうです。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてかびあさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ベルクラシック防府
住所 山口県防府市天神1-1-22