山口 山口・宇部・下関エリアのゲストハウス「ベルクラシック防府」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

防府駅
misamaru さん (女性)
2016年1月
2016年4月

スタッフの方がアットホームで楽しかった
misamaruさん(ベルクラシック防府口コミ)

初めの見積もりよりは、演出や映像等で高くなりましたが、他の式場と比べると比較的リーズナブルだと思います。また、早めに契約すると割引される項目もあるので早めに決められた方がお得です。

比較的新しいので、どの部屋も清潔感がありとても綺麗です。

一緒に演出を考え、演出にかかる費用などすぐに調べて対応してくれるので、予算と考えながら理想の演出を考えることができました。

衣装の提携が多く、和洋様々な衣装が選べます。衣装部のスタッフの方が気さくで、楽しみながら決めることができました。

試食はしていませんが、友人の結婚式では、美味しい料理が出てきました。

料理の試食をしていない

とてもアットホームで、話しやすく、ついついスタッフさんと長話をしてしまうくらい楽しんでプランを立てることができました。演出や進行等も一緒に考えてくれ、とても丁寧な対応をして下さいます。

駅から近く、交通の便もいいので便利です。繁華街が近いので、二次会にも最適な場所にあると思います。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてmisamaruさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

妥当な金額的だと思います。35名で130万でした。他に行った式場もあったので比較しやすかったです。 会場がとても綺麗で落ち着いた雰囲気が好きでした。またチャペルも白の統一と椅子が透明でいままで下見...

zu_waki さん
    訪問2017年11月(投稿 2017年11月)

見積もりは50人で150万くらいだったのですがいろいろとサービスしていただいて20万ほどさげていただけました。 綺麗なおちついた雰囲気なとことろで 私は満足でした! ベビーベッドなどもあって魅力的...

はつみみ さん
    訪問2017年8月(投稿 2017年9月)

今回、友人からの紹介があったことと、かなり急に挙式、披露宴をすることになって即決したということも見積もりに反映してくださったので、想像以上に抑えて頂いて大変感謝しております。 ベルクラシック防府に...

bfmk38 さん
    訪問2017年6月(投稿 2017年7月)

会場名 ベルクラシック防府
住所 山口県防府市天神1-1-22