2. 山口の結婚式場
  3. 山口・宇部・下関の結婚式場
  4. ベルクラシック防府

山口 山口・宇部・下関エリアのゲストハウス「ベルクラシック防府」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

防府駅

素敵なスタッフと式場です!

yone56 さん

挙式日 2014年5月 (投稿2014年7月)

山口市と防府市にあるいろんな式場と比べましたが、一番安く見積もりを出していただき、コストパフォーマンスはよかったです。
最終的な金額も思っていたより安かったです。
また、出来て間もないころに式場を決めたこともあり、割引や料理のサービスなど特典も充実していました。

披露宴会場のシックで落ち着いた雰囲気がとても気に入りました。
特に長い階段がお気に入りで、下見の時にここを歩きたい!と思ったことが式場を選ぶ決め手になった1つです。

また、控室にTVがついており、披露宴会場の様子がリアルタイムで見ることができたのはよかったです。

もともとこんな演出がしたいという希望が特になかったのですが、そんな私たちにリムジンでの登場、ベルクラシックオリジナルのキャンドル、ガーデンでのブーケトスなどなど、さまざまな素敵な演出をご提案くださいました。
特にリムジンを使っての登場は参加者にとても好評で、お値段も手ごろだったのでおすすめです。

いろんなブランドのドレスがあり、選ぶのが大変でした。
和装も充実していました。
スタッフの方の明るい人柄のおかげで、楽しく選ぶことが出来ました。

料理は重要視していたのですが、試食の時とてもおいしかったので安心しました。
家族からも料理がおいしかったと満足してもらえました。
特にお肉がおいしかったようです。
ボリュームもちょうどよかったです。

とてもよいプランナーさんに会えて本当によかったです。

演出もそうですが、とくにこんな結婚式がしたいという希望がなかったことと、私たち夫婦のエンジンが中々かからなかったのでとても苦労をかけたと思います。ですが、わからないことや不安なことはすぐに答えていただいたり、演出に関していろんな提案をだしてくださり、とにかく最後までずっと親身になって応じてくださいました。

私たちの結婚式が無事終わり、最高に楽しいものになったのもプランナーさんと多くのスタッフの方のおかげです。

最寄りから近く、また二次会の会場になりそうなお店が周りにたくさんあるのでロケーションはよかったです。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてyone56さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ベルクラシック防府
住所 山口県防府市天神1-1-22

山口の結婚式場ランキングをもっと見る