群馬 前橋・伊勢崎エリアのゲストハウス「ザ・リーヴス プレミアムテラス」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。
本番時 30代前半 男性
挙式日 2025年5月 (投稿2025年6月)
屋内完結型のため外に出る必要がなく、天候に左右されないのでどの時期でも式が挙げられるのはとても良いと思います。
式場内は披露宴会場、お手洗い、パウダースペースなどすべて綺麗なためとても使いやすいです。
入口のすぐ横にエレベーターもあり、車椅子の貸し出しもあるため、車椅子のゲストの方も安心して招待できました。
担当者さんがいろんな場面でのこちらの要望を取り入れた提案をしてくださり、時には会場スタッフならではの意見をお伝えいただき、私達が満足がいく提案を常に考えていただけていたので、当日もとても良い1日にすることができました。
ドレス、タキシードは種類や色も豊富で、自分の好みのものを試着して選ぶことができるためとても良かったです。
ほとんど土日祝での試着ができたので、早めに予約を取れば土日祝を含め都合もつきやすいかと思います。
どの料理もゲストに喜んでいただけていました。
メインの肉料理に関しては、提供された場所によって固さを感じる方もいたようだったので、人によっては残念な点もあったみたいでした。
担当者さんはとても私たちのことを考え、意見を尊重し、どうすればより良い式になるかを親身に相談に乗って当日まで導いていただけたため、とても好印象でした。
IC出口の隣で遠方からも来やすく、式場で最寄りの駅からのバスの手配も行っていただけるため、立地、交通の便、共に良いと思います。

| 会場名 | ザ・リーヴス プレミアムテラス |
|---|---|
| 挙式スタイル | 教会,神前,人前 |
| 住所 |
群馬県前橋市下阿内町710
見積もり段階では65名程度で380万程度でしたが、最終的には70名+子供14名で490万ぐらいになりました。値上がり理由は子供の分の料理や飲み物、映像や写真、衣装、装飾などでかなり上がりました。映像やブーケを持ち込みにしたが持ち込み料も発生しました。自分たちで作成できるものはなるべく自作し、削れる部分は削ったところもあったため、担当者さんにその辺りの相談をして削れる部分を削るのは大事になると思います。