2. 群馬の結婚式場
  3. 前橋・伊勢崎の結婚式場
  4. ザ・リーヴス プレミアムテラス

結婚式、披露宴を群馬で考えているお二人へ。「ザ・リーヴス プレミアムテラス」は、前橋・伊勢崎エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

高崎駅

スタッフさんと共に自分達らしい式ができる

4.50 5.00 4.50 5.00 5.00 4.50 5.00
otamapypy さん

本番時 20代後半 女性

挙式日 2021年11月 (投稿2021年12月)

わたしたちは延期したせいもあってか、やりたいことを後悔しないように全部やろう!と決めたので、最終的な金額は530万円ほどでした。当初の予定よりは高くなってしまいましたが、たくさん特典や値引き(衣装に関してはかなり頑張ってくださいました)をしてくださったので、後悔は全くありません!
お値段以上にリーヴスさんは応えてくださるので、お金をかけてもよかったと満足しています。

リーヴスさんはとにかく会場の清潔感があります!新しいということもありますが、清掃が隅々まで行き届いていて利用する側としてはとても気持ちよかったです。
そして会場全体がお洒落で明るい雰囲気なので、そのような雰囲気の式を挙げたい方にはとてもおすすめです!
チャペルも落ち着いていて天井がガラスになっているのですが、光が差して非常に素敵です。
リーヴスさんは全天候型の式場で、雨天でも安心して行う事ができるため花嫁さんにはその点も心強いと思います!

リーヴスさんの会場を活かした入場や、わたしたちのやりたい演出にしっかりと応えてくださいました!
おかげで当日、ゲスト達が非常に喜んでくれて、細かく打ち合わせを積み重ねていった甲斐がありました。
サプライズでの巨大クラッカー(ゲストに鳴らしてもらいました)、サンクスバイト、中座など盛りだくさんの内容になりましたが、全て成功して、やってよかったと思いました。

リーヴスさんの提携のドレスショップはフィオーレビアンカさんというショップです。
フィオーレビアンカさんは王道なものからお洒落なものまでさまざまなドレスを取り揃えていらっしゃいます。
ドレスのイメージを伝えておけば、全国の店舗よりドレスを取り寄せていただけます!
わたしは白ドレスを8着、カラードレスを6着試着させていただきました。最終的にとても素敵なドレスに出会う事ができました。
提携のドレスショップなので、いろいろと手配してくださり当日も楽でした!

わたしたちは、アレルギー、小さなゲスト、持病を持ったゲストなど、さまざまなゲストがいました。
それにもかかわらず、一人一人に丁寧に対応してくださいました。特に、2歳のゲストがうどんしか食べないという要望に応えてくださって、神対応でした、、、!
シェフとの打ち合わせの時から美味しい料理になりそうという確信が持てました。そして当日も本当に美味しくて(式の後新郎新婦もお料理をいただけます!!)、多数のゲストからも料理が美味しかったと言われました!
リーヴスさんに決めた要因の一つがお料理だっただけあって、本当に満足な内容でした!

リーヴスのプランナーさん、スタッフさんは素敵な方達ばかりです!
担当のプランナーさんは最初から最後まで、私たちのために尽力してくださり頭が上がりません。しかしお友達のような話しやすさもあり、全てにおいて完璧なプランナーさんでした!
プランナーさんはみなさん優しく明るく、担当の方はもちろん担当でない方達ともたくさん仲良くしていただけました!
そのほかにもお料理、お花、メイクさん、カメラマンさん、司会の方、当日のキャプテンまで、誰1人として不安を感じさせずに想像以上の対応をしてくださいました。

駅からは少し距離がありますが、県外からゲスト呼ぶにはインターの目の前なのでとても良いと思います!
当日は駅からバスやタクシーをお願いする事ができるので遠方から来られるゲストがいても安心です。
また式場はとても洗練された外観で素敵です。
当日としてはあまり関係ないかもしれませんが、コストコやさまざまなお店が近くにあったので打ち合わせの度にお買い物ができて便利です!

otamapypyさんが比較検討した式場

ザ・リーヴス プレミアムテラス

ザ・リーヴス プレミアムテラス キャスト一同 より

返信日:2022年1月6日

otamapypy様
この度は、嬉しいご感想で溢れた口コミのご投稿をいただきまして誠にありがとうございました!
また、otamapypy様とご新郎様にとって
たいせつなご結婚式の一日をザ・リーヴス プレミアムテラスにてお手伝いさせていただきまして心より感謝申し上げます。

本当に会場コーディネートもドレスも全てがとってもとってもおしゃれで、おふたりのお人柄を表すような
温かい雰囲気のご結婚式でしたので
私たちキャストも本当に見惚れてしまい、幸せなひとときをご一緒させていただきました★

延期をされたことで一度はご結婚式に対して
ポジティブな気持ちになれなかったことももしかするとあったかもしれませんが
だからこそ、本番に向けて「後悔なく全部やろう!」という想いが溢れ、本当に素敵な素敵な一日が創れたのではないかと思います!

投稿してくださったお写真でも分かるように
otamapypy様は、ナイトウェディングのお時間帯でご結婚式を挙げられました★
そのため、昼間の自然光が差し込む開放的な空間とはまた違う雰囲気で、落ち着いた大人おしゃれな空間の中
イルミネーションが輝き、ロマンティックなお写真も残すことができる特別な時間となります!!

これからご結婚式を挙げられる新郎新婦様におかれましては、ご見学の際に明るい時間帯のウェディングやナイトウェディングなど、様々なシチュエーションのお写真をご覧いただくこともできます!
おふたりに合ったウェディングスタイルをご提案させていただきますのでぜひ楽しみにご見学にお越しくださいませ★

お料理に関しても、otamapypy様が仰るように
ご参列いただく全てのゲスト様がご満足いただける
お料理をご提供したい!という強い想いでお作りしておりますので、アレルギーや、小さなお子様のメニュー等も
ご要望をお伺いさせていただきながらできる限りの対応をさせていただいております★
ですので、このようにお喜びのお声をいただけましたことは、本当に嬉しく、今後の励みとなります!
これからも≪おもてなしの要≫となるお料理に関して
皆様より120%ご満足いただけるよう日々創意工夫を積み重ねてまいりますので、皆様におかれましては
楽しみにご来館いただけますと幸いでございます。

otamapypy様、おいそがしい中本当にたくさんの嬉しいご感想を記載いただきましてありがとうございました★
これからも、リーヴスが人生の幸せの一ページを彩る場所としておふたりの記憶に残り続けることができれば
嬉しく思います!

また、お近くにお越しの際や、記念日など
いつでも会場に遊びにいらしてくださいね♪

おふたりの末永いお幸せを願っております!

口コミに関連する公式写真

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてotamapypyさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ザ・リーヴス プレミアムテラス
通話無料0078-6011-700135
この式場の予約・問合せはDears Wedding コンシェルジュデスクで承ります。
定休日 火曜・水曜定休(祝日の場合は営業)
受付時間 平日12:00~18:00、土日祝9:00~20:00
住所 群馬県前橋市下阿内町710

国内リゾートウェディングから探す

ハワイウェディングから探す

群馬の結婚式場ランキングをもっと見る