2. 群馬の結婚式場
  3. 前橋・伊勢崎の結婚式場
  4. ザ・リーヴス プレミアムテラス

結婚式、披露宴を群馬で考えているお二人へ。「ザ・リーヴス プレミアムテラス」は、前橋・伊勢崎エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

高崎駅

自然光が差し込んでとても明るい雰囲気
駅から少し離れているところ

5.00 5.00 5.00 - 5.00 5.00 -
ミカルディス さん

下見時 20代後半 女性

訪問日 2021年11月 (投稿2021年11月)

60名で380万円でしたがなるべく費用を抑えたい当日ことを伝えたところ、当日契約させていただいたため大幅にお値引きしていただきました。

挙式会場は自然光が差し込んでとても明るい雰囲気でした。披露宴会場も天井が高く大きな窓があり、とても明るい雰囲気で素敵でした。広さも広すぎず窮屈さもなく丁度いい広さでとても魅力的でした。室内で完結でき、行動範囲も少ないためゲストにも安心して過ごしてもらえると思いました。

プロジェクションマッピングが大画面で驚きました。他にも庭から登場したり2階から登場できるなど色々な演出があるみたいなのでこれから相談して決めたいです。

明るくてフレンドリーな方でとても楽しく見学することができました。これから色々なことを相談しながら決めていくのが楽しみです。

駅から少し距離があるところ

ザ・リーヴス プレミアムテラス

ザ・リーヴス プレミアムテラス キャスト一同 より

返信日:2021年11月22日

ミカルディス様
この度は貴重なお時間の中口コミのご投稿をいただきまして
また、数ある式場の中よりザ・リーヴス プレミアムテラスのブライダルフェアへご参加いただきましたこと、素敵なご縁にキャスト一同感謝の気持ちでいっぱいです!
そして、本当にたくさんの嬉しいご感想をいただき感激しております。

ミカルディス様が仰るようにリーヴスでは
どこのお部屋からも自然光を感じていただける明るい空間があるだけでなく、天上高がありゲスト様がしっかりと距離感を保たれる広さをご用意しておりますので
呼んでいただく大切なゲストの皆様も安心してお過ごしいただけると思います♪

ぜひ、これまでにない演出と、ゆったりとした空間の中
皆様に素敵なおもてなしを届けましょう!

これから色々なことを相談しながら決めていくのが楽しみという幸せなお言葉を頂戴しましたが
私たちキャストも、ミカルディス様とのお打合せ期間、
そして幸せいっぱいのご結婚式当日のお時間をご一緒できますことを心より楽しみにしております。

今後ともどうぞよろしくお願いいたします!

改めまして、この度は口コミのご投稿をいただきまして

口コミに関連する公式写真

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてミカルディスさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ザ・リーヴス プレミアムテラス
通話無料0078-6011-700135
この式場の予約・問合せはDears Wedding コンシェルジュデスクで承ります。
定休日 火曜・水曜定休(祝日の場合は営業)
受付時間 平日12:00~18:00、土日祝9:00~20:00
住所 群馬県前橋市下阿内町710
群馬の結婚式場ランキングをもっと見る