【重要】新型コロナウイルス感染拡大に伴う影響について

2. 群馬の結婚式場
  3. 前橋・伊勢崎の結婚式場
  4. ザ・リーヴス プレミアムテラス

結婚式、披露宴を群馬で考えているお二人へ。「ザ・リーヴス プレミアムテラス」は、前橋・伊勢崎エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

高崎駅

スタッフさんが親切でアットホームな雰囲気
気になるところは特にありませんでした

5.00 5.00 5.00 - 5.00 4.00 -
あんこぶー さん

下見時 20代後半 女性

訪問日 2020年5月 (投稿2020年5月)

20名ほどの家族中心の挙式で最初出していただいた見積もりが120万ほどでした。自分達が考えていた予算を超えていたので削れるところ、割引きなど親身になって考えてくださりそこから最終的にかなり値引きしていただきました。他にも見学予定の式場もありましたがとても親切に対応してくださったので
契約しました。

まだ新しい建物なのでとても綺麗です。
設備一つ一つに想いが込められて作られていて丁寧で温かみを感じました。

他の式場にはない無料の演出として、バージンロードの扉前に新婦と父の2人だけの空間で、2人の思い出の映像が流せる演出がありとても良いと思いました。また、親族の控室で新郎新婦側生まれた年の新聞を無料で置いてあるとのことで当時の思い出話をするのにとても良いアイデアだと思いました。

はじめての式場見学でしたが一つ一つ丁寧に説明してくださり、どのスタッフの方も笑顔で気さくな雰囲気なので色々なことを今後気軽に相談できそうです。

駅近ではありませんが、北関東自動車道とかなり近く、駅から式場までのタクシーも貸し切ってくれるので便利です。

ザ・リーヴス プレミアムテラス

ザ・リーヴスプレミアムテラス キャスト一同 より

返信日:2020年5月14日

あんこぶー様

この度は、ザ・リーヴスプレミアムテラスにご来館いただきありがとうございます。
また、おふたりの大切な一日をお任せいただき大変うれしく思っております。

設備について、リーヴスはゲストの皆様に安心してお過ごしいただけるよう追求して創られた会場となっております♪おふたりが見学で感じてくださったことは、
当日おふたりのゲストの皆様にも感じていただけると思います!

これからのお打合せでも、
ゲストの皆様を想像しながら1つずつ形にしていき
お打合せから楽しいお時間を過ごしていただけるよう、サポートさせていただきます。
今後の準備期間もぜひ楽しみになさってください♪

おふたりとお会いできますことを楽しみにしております!
この度は、素敵な口コミのご投稿をいただきまして誠にありがとうございます。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

口コミに関連する公式写真

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてあんこぶーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。
また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2020年5月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

会場名 ザ・リーヴス プレミアムテラス
通話無料0066-9680-579053
定休日 火曜・水曜定休(祝日の場合は営業)
受付時間 平日12:00~18:00、土日祝12:00~18:00
住所 群馬県前橋市下阿内町710
群馬の結婚式場ランキングをもっと見る