2. 群馬の結婚式場
  3. 前橋・伊勢崎の結婚式場
  4. ザ・リーヴス プレミアムテラス

結婚式、披露宴を群馬で考えているお二人へ。「ザ・リーヴス プレミアムテラス」は、前橋・伊勢崎エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

高崎駅

一体感のある温かみ溢れる式場
残念だったところはありません

みみーみ さん 認証済み

挙式日 2020年2月 (投稿2020年2月)

最初の見積もりから、値上がりはしましたが、お料理やお花、演出が良くなれば当然のことだと思いました。自分たちがどうしてもはずせないところ、妥協できるとこを整理し、式場の方もたくさんアドバイスをしてくれ、すべて納得できる状態で笑顔で当日迎えられました。

入り口は水が流れてて、晴れてる日はぴかぴかしててとっても綺麗です。また、教会は天井がガラス張りになっていて正面には水が流れています。とても幻想的な雰囲気でした。
披露宴会場は、いろいろな雰囲気を作り出せる素敵な会場でした。

演出もひとつひとつ細かく決めることができました。プロジェクションマッピングは圧巻でした。他のムービー等もすごく大きなスクリーンなので迫力がありました。

提携のドレスショップで白とカラードレスを2つ選びました。種類も豊富で、迷いましたが、わたしのように運命的なドレスを必ず見つけることができると思います。ドレスショップの担当の方もその方に合ったものを紹介して下さるとても親切な方でした。

料理は来ていただいた方みんなが満足してくれました。試食会にも参加させていただき、自分たちも実際食べたり、飲んだりした上で、料理を決めることができました。どの料理も好評でした。

まず、担当プランナーの方ですが、本当に素晴らしい方でした。土日しか打ち合わせが難しいわたしたちに早朝や深夜でも付き合って下さりました。また、メールや電話で不安点や疑問点を打ち明けるとすぐに調べてくれて回答をしてくれました。演出に悩んでるときも一緒に考えてくれたくさんアドバイスをいただきました。
カメラマンの方、司会の方、シェフの方、ヘアメイクの方、その他多くの方々と打ち合わせをしましたが、どの方も当日素敵な1日になるお手伝いをしてくれました。

車の方はインター降りてすぐなので、高速を使った遠方から来られる方はすごくいいと思います。電車で来る方も送迎バスを出せるので、全く問題なかったです。

担当プランナーの方とはまた、何かご縁があれば宜しくお願いしたいです。

ザ・リーヴス プレミアムテラス

返信日:2020年2月17日

みみーみ様

この度は貴重なお時間の中口コミの投稿を頂き、誠にありがとうございます
またお料理やドレス、演出映像など、さまざまな点からお褒めの言葉をたくさん頂き、私共も大変嬉しく思います。

お二人だけではなく、ゲストの方にも喜んで頂けたからこそ、お二人らしい結婚式になったのではないでしょうか?

担当プランナーとして、お二人が一番ご納得頂けるご提案やゲストの表情を浮かべながら悩みご提案出来たことは私にとっても貴重なお時間となりました。

これからも新郎新婦様だけでなく、お越し頂くすべての方にご満足頂ける結婚式をたくさん創っていきたいと思います。

改めまして、この度はご結婚誠におめでとうございました。

ザ・リーヴプレミアムテラス キャスト一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてみみーみさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ザ・リーヴス プレミアムテラス
0120-19-1815
受付時間 10:00~18:00(年末年始除く)
住所 群馬県前橋市下阿内町710

群馬の結婚式場ランキングをもっと見る