2. 群馬の結婚式場
  3. 前橋・伊勢崎の結婚式場
  4. ザ・リーヴス プレミアムテラス

結婚式、披露宴を群馬で考えているお二人へ。「ザ・リーヴス プレミアムテラス」は、前橋・伊勢崎エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2018年 前橋・伊勢崎エリア 式場設備 1位 +
2018年 年間ランキング
  • 前橋・伊勢崎エリア 式場設備 1 位
  • 前橋・伊勢崎エリア 式場設備 1 位
高崎駅
まっっっっつん さん (男性)
2019年6月
2019年7月

料理・デザートブュッフェ大変満足
相談なしに延長料金を請求された
まっっっっつんさん(ザ・リーヴス プレミアムテラス口コミ)

式場も、最低限の努力をしてくれての金額設定だと思うが、1つ1つの演出やその他もろもろの料金が高い!
結婚式の費用を考えずに式を挙げられる人にはオススメであり、かなりクオリティーが高い式、披露宴が挙げられると思うが、費用を考えて結婚式を挙げる人は検討する必要があるのかなって思う!

チャペル・披露宴会場は素敵。
新郎・新婦・列席者の待合室も綺麗!

プランナーさんをはじめ、スタッフが新郎、新婦の要望に答え、努力してくれる!

ドレス、タキシードの種類は多いとは言えない!
アクセサリー類は、使い古してある感じのが多く銀が剥がれてしまっている。また、それでかかる費用も高い!
式場が最初にサービスしてくれるドレス2着、タキシードの金額以上に追加にかかる金額の高さにびっくりする!

参列者に評価を聴くと「美味しかった」と料理はクオリティー高く、素晴らしい。満足している!
また、デザートビュッフェもクオリティーが高い!

担当のプランナーさんは新郎・新婦の要望に答えてくれ助かる事が多く、これから式を挙げる人達にはオススメのプランナーさん。
打ち合わせから本番までに関わってくれた全てのスタッフは丁寧で対応は素晴らしいと感じた!
しかし、結婚式で時間が押していることを説明されていたが延長についての相談もなく延長されてしまい最後に延長料金を請求され、いい式だったが気分を害した!
また、式場のカメラスタッフも必死に撮影してくれたが、逆にそれが迷惑に感じることも多々あり、一回一回の撮影に時間がかなりかかる!

式場からバスが出るため、利用できる人には便利!
県外から参加される人も前橋南ICが近いため便利!
直近の駅まではかなりの距離!

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてまっっっっつんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ザ・リーヴス プレミアムテラス
通話無料0066-9680-579053
定休日 火・水曜定休 ※祝日は除く
受付時間 平日12:00~19:00、土日祝9:00~20:00
住所 群馬県前橋市下阿内町710
群馬の結婚式場ランキングをもっと見る