結婚式、披露宴を群馬で考えているお二人へ。「ザ・リーヴス プレミアムテラス」は、前橋・伊勢崎エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2017年 前橋・伊勢崎エリア 式場設備 1位 +
  • 前橋・伊勢崎エリア 式場設備 1 位
高崎駅
れい♪ さん (女性)
2018年10月
2018年10月

安心して本番に望む事ができました
れい♪さん(ザ・リーヴス プレミアムテラス口コミ)

基本プランには入っていない部分が多く、フェア当日の何がいくらでできるのかよくわからない段階での初期見積りよりは人数的にも増え、やりたい演出も追加したので100万円以上高くなってしまいました。
しかし設備や料理、スタッフの方の人柄やサービスはとてもよいので満足できる結婚式を迎える事ができると思います。
リーヴスで結婚式を挙げたいという気持ちが強くフェアなどに行くのであれば、具体的に内容が決まっていないのに見積もりに入れるのは難しいと思いますが、最初に色々と演出などを入れておくとよいと思います。

チャペルは光がとってもたくさん入るので
キラキラドレスがとても映えます!
披露宴会場は2種類あるので自分たちのイメージに合わせた色合いの会場が選べます!
ガーデンや階段もあったりするので入場のサプライズ演出もできます!

私達はサザンクロスをお願いしました
各ゲストテーブルの他にも階段や高砂の横などにも置いていただいたので、とてもきれいな演出になっていました

たくさんの種類のウェディングドレスやカラードレスがあるので好みのドレスを選ぶ事ができます

まず量は満足すること間違いなしです!
男女とわずお腹いっぱいで帰っていただく事ができます!
味もとても美味しいのでおすすめです

ドレスや演出、お花などそれぞれ専属の担当の方がいらっしゃいます。たくさん相談や希望を話し自分たちのテーマやイメージに合わせた結婚式ができます!当日も安心して本番に望む事ができます!

前橋南インターすぐ横の会場ですので
車移動が可能なゲストの方にはよいと思います
また、会場の周りも開けている感じがよかったです

きれいで料理も美味しく
演出やドレスの種類も豊富なので
自分達の好みや希望にあった結婚式を挙げる事ができると思います!

ザ・リーヴス プレミアムテラス

ザ・リーヴス プレミアムテラスキャスト一同 より

(返信日:2018年11月10日)

れい♪様

この度はリーヴスで素敵な一日を迎えられましたこと、
誠におめでとうございました。
結婚式が結ばれて、いまのお気持ちはいかがでしょうか?
当日までの期間を、おふたりが笑顔で楽しみながら迎えていただけましたこと、担当のみならず、リーヴスキャスト一同心から嬉しく思います。

また、ご多用中のところ貴重な口コミのご投稿を頂きありがとうございます。
頂いたコメントを、大変嬉しく拝見させて頂きました。

特にリーヴスの設備面のみならず、スタッフの対応やサービスをお喜び頂けましたこと、大変嬉しく思っております。

ご結婚式は決してハード(建物)と一緒につくるものではなく、ソフト(想い)の部分を一番大切にさせていただいているからこそ、気持ちよく当日をお迎えいただけたのかと思います。
ぜひ今後も、想いを第一に、皆様の幸せな笑顔溢れる一日をご結婚式を精一杯お手伝いさせていただきます。

おふたりの大切な思い出の場所として
またいつでもリーヴスに遊びにお越し頂けますと幸いでございます。
末永くお幸せにお過ごし下さい。

改めましてこの度はクチコミのご投稿、

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてれい♪さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ザ・リーヴス プレミアムテラス
通話無料0066-9680-579053
定休日 火・水曜定休 ※祝日は除く
受付時間 平日12:00~19:00、土日祝9:00~20:00
住所 群馬県前橋市下阿内町710