結婚式、披露宴を群馬で考えているお二人へ。「ザ・リーヴス プレミアムテラス」は、前橋・伊勢崎エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2017年 前橋・伊勢崎エリア 式場設備 1位 +
  • 前橋・伊勢崎エリア 式場設備 1 位
高崎駅
さむさむあつい さん (男性)
2018年7月
2018年8月

お野菜がとってもおいしかったです。
特にありませんでした。
さむさむあついさん(ザ・リーヴス プレミアムテラス口コミ)

チャペルについたら、聖歌隊?の人達が歌ってる光景が素敵で圧倒されました。また、参加していた人達の拍手が鳴り響いて一体感のある素敵な式でした。

スヌーピーが大好きな2人の結婚式で所々にスヌーピーが出てきました。オリジナル溢れる演出が羨ましく感じました。

野菜がとっても甘くてびっくりしました。付け合わせというか、メインではないため期待はしていなかっただけに、お野菜までこだわっているのかと驚きました。

笑顔でお料理を出していただきましたし、なによりパンが美味しく何度もおかわりさせていただきました。

車での参加だったので、駐車場がとても広く助かりました。また、挙式が始まる時間ギリギリの到着でしたが、問題有りませんでした。

ザ・リーヴス プレミアムテラス

ザ・リーヴス プレミアムテラスキャスト一同 より

(返信日:2018年8月11日)

さむさむあつい様

この度は、ザ・リーヴス プレミアムテラスにご参列頂きまして、
また、たくさんのお褒めのお言葉嬉しく拝見させて頂きました。
挙式では、さむさむあつい様の仰るとおり、キリスト挙式は牧師と聖歌隊で進行を進めさせて頂きます。天井が高く開放的なチャペルで行う生演奏は、音が響き渡り、その後祝福の拍手に包まれます。
お料理に関しましては、メインのお肉やお魚をよりおいしくお召上がり頂けますよう、群馬県で採れる新鮮なお野菜をご提供させて頂いております。
なので、お野菜も堪能して頂けたことを大変嬉しく思うとともに、キッチンキャストにもお話させていただきます。
駐車場に関しましては、今まで群馬県の結婚式場の結婚式に参加されたゲストの声をもとに創られています。その中で、重視したことは「迷わないこと」と「安心して停められること」こちらの2点となります。
なので、ご安心して挙式に参加して頂けて何よりでございます。
このたびは、おいそがしい中口コミのご投稿ありがとうございました。
またのご参列心より楽しみにお待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてさむさむあついさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

入った瞬間の大きな階段が圧倒的なインパクトをだしていて、その階段を中心に会場が別れているような造りでした。 とっても明るくて好印象スタートに、ラウンジみたいなところも広くてゆっくり寛げて、尚且つ外のテラ...

くるくるりん さん 認証済み
    招待2018年8月(投稿 2018年8月)式場返信あり
  • 招待

外観にスケールメリットがあり圧倒されました。会場内に入ると窮屈に感じるかと思いましたがガラス張りのチャペルや天井の高いパーティー会場、そして専用ガーデンなどがあり歩く度に景色が変わり楽しめました。また待...

ぱんぷきんぱい さん
  • 招待

会場到着 他県から車で会場まで向かいました。群馬はあまり行ったことがなく会場まで到着するか不安でしたが高速のインターを降りてすぐ左手に見えたので非常に安心しました。 挙式 駐車場降りてから挙式まで時間も...

厳かな雰囲気の会場でした。
    だいず11 さん
  • 招待

挙式までの時間は広いラウンジでウェルカムドリンクを飲みながら待つことができました。テラスもあり、外で写真を撮りながらゆったり待つことができました。披露宴会場も広く、天井も高いため開放的で過ごしやすかった...

ぺんぎんA さん
  • 招待

挙式までのお時間はウェルカムドリンクを飲みながら、ラウンジの飾り付けやガーデンの緑が綺麗な中ゆっくりと過ごすことができました。チャペルは天井と正面がガラス張りなので、とても明るく開放的な雰囲気の中で、写...

ひさこさこ さん

会場名 ザ・リーヴス プレミアムテラス
通話無料0066-9680-579053
定休日 火・水曜定休 ※祝日は除く
受付時間 平日12:00~19:00、土日祝9:00~20:00
住所 群馬県前橋市下阿内町710