結婚式、披露宴を群馬で考えているお二人へ。「ザ・リーヴス プレミアムテラス」は、前橋・伊勢崎エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2017年 前橋・伊勢崎エリア 式場設備 1位 +
  • 前橋・伊勢崎エリア 式場設備 1 位
高崎駅
ぱんぷきんぱい さん (男性)
2018年7月
2018年8月

また参加したいと思えたところ
悪いところはありませんでした
ぱんぷきんぱいさん(ザ・リーヴス プレミアムテラス口コミ)

外観にスケールメリットがあり圧倒されました。会場内に入ると窮屈に感じるかと思いましたがガラス張りのチャペルや天井の高いパーティー会場、そして専用ガーデンなどがあり歩く度に景色が変わり楽しめました。また待合室や喫煙所などもしっかり完備されており、群馬でここまで整っている結婚式場を初めて見ました。

たくさんの演出がありましたが、一番はパーティーが結んだ際に新郎新婦とスタッフさんが全員並んでゲストに挨拶をしてくれたことが良かったです。楽しんでほしいという新郎新婦とスタッフさんの想いが伝わりました。

とても美味しかったです。
また後半にデザートブッフェがありシェフが直接サービスをしてくれるので親近感もありました。シェフが全てのカップルと打ち合わせをしてメニューを決めると仰ってました。これが美味しさのヒミツですね。

とても丁寧に明るく接してくれました。若いスタッフさんが担当してくれましたが気配り心配りがありよかったです。

前橋南インターの横にあり、わかりやすく車で行く人にはとても利便性ある会場でした。
高いビルなどが周りになく交通量も多くない場所にあるので、静かな場所で非現実的な時間を楽しむ事ができました。

良い意味で群馬では見たことない結婚式場でした。

ザ・リーヴス プレミアムテラス

ザ・リーヴス プレミアムテラスキャスト一同 より

(返信日:2018年8月12日)

ぱんぷきんぱい様

この度は、ザ・リーヴス プレミアムテラスにご参列頂きまして誠にありがとうございます。
また、おいそがしい中口コミのご投稿ありがとうございます。

「また参加したい」と思って頂き大変嬉しく思います。
ぱんぷきんぱい様の仰る通り、会場内にどこにいても楽しめるように設備作りをさせて頂きました。楽しさだけでなく、ご満足して頂くため、エントランス入ってすぐのところにお着替え室やクロークなどをご準備させて頂きました。おかげさまで、今までもたくさんのゲストの皆様にご満足頂きました。

演出に関しましては、おふたりのご結婚式に携わらせて頂いたキャストとして、おふたりとご一緒に披露宴の結びにゲストの皆様に感謝のお気持ちをお伝えさせて頂いております。

交通の便に関しましては、「前橋南IC」で降りて頂ければ迷うことも無い為、遠方のゲストの皆様にもご安心かと思います。

またの機会がございましたら、当式場にお越しいただければと思います。その際は、キャスト一同楽しみにお待ちしております。

改めまして、口コミのご投稿ありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてぱんぷきんぱいさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

入った瞬間の大きな階段が圧倒的なインパクトをだしていて、その階段を中心に会場が別れているような造りでした。 とっても明るくて好印象スタートに、ラウンジみたいなところも広くてゆっくり寛げて、尚且つ外のテラ...

くるくるりん さん 認証済み
    招待2018年8月(投稿 2018年8月)式場返信あり
  • 招待

会場到着 他県から車で会場まで向かいました。群馬はあまり行ったことがなく会場まで到着するか不安でしたが高速のインターを降りてすぐ左手に見えたので非常に安心しました。 挙式 駐車場降りてから挙式まで時間も...

厳かな雰囲気の会場でした。
    だいず11 さん
  • 招待

挙式までの時間は広いラウンジでウェルカムドリンクを飲みながら待つことができました。テラスもあり、外で写真を撮りながらゆったり待つことができました。披露宴会場も広く、天井も高いため開放的で過ごしやすかった...

ぺんぎんA さん
  • 招待

挙式までのお時間はウェルカムドリンクを飲みながら、ラウンジの飾り付けやガーデンの緑が綺麗な中ゆっくりと過ごすことができました。チャペルは天井と正面がガラス張りなので、とても明るく開放的な雰囲気の中で、写...

ひさこさこ さん
  • 招待

チャペルは空が見え、光が上から入ってくるので、とても明るく綺麗な写真が多く撮れました。 この日は外は35℃超えと猛暑日だったのですが、本来外で行うことが多いブーケトスなどのセレモニーも 室内の綺麗な大階...

くたー さん

会場名 ザ・リーヴス プレミアムテラス
通話無料0066-9680-579053
定休日 火・水曜定休 ※祝日は除く
受付時間 平日12:00~19:00、土日祝9:00~20:00
住所 群馬県前橋市下阿内町710