結婚式、披露宴を群馬で考えているお二人へ。「ザ・リーヴス プレミアムテラス」は、前橋・伊勢崎エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2017年 前橋・伊勢崎エリア 式場設備 1位 +
  • 前橋・伊勢崎エリア 式場設備 1 位
高崎駅
chiiiii3260 さん (女性)
2018年6月
2018年6月

スタッフさんの対応が最高でした!
お金がちょっと高かった
chiiiii3260さん(ザ・リーヴス プレミアムテラス口コミ)

基本プランでは物足りない部分が多く、結局多くの追加をすることになり初期見積もりよりも高くなってしまいました。見積もりの時の金額と最終金額の差額は150くらいでした

綺麗で雰囲気も最高!特にチャペルが日が当たってもっと綺麗になります(笑)
設備はバリアフリーで最高!

自分たちが思っていたものよりもいいものを流してもらい満足です!

ドレスは種類が豊富にあって嬉しかったのですがサイズがワンサイズしかなくあて布になってしまいました!小物のバリエーションは豊富でした!

1番印象に残っているのは「お肉」です!
料理長さんと打ち合わせして希望通りにしてもらえました!

わからないことはすぐに対応してくれて
感謝しきれません
笑顔が素敵でこっちまで笑顔になってしまいます!

インターから近くわかりやすいところにあるので最高です!迷わず着きます!

美容の人がすごく優しく接しやすかったです!
髪の毛も思ってた通りになって満足してます!
お化粧は思っていた以上に満足しています!

ザ・リーヴス プレミアムテラス

ザ・リーヴスプレミアムテラス/スタッフ一同 より

(返信日:2018年7月9日)

chiiiii3260様

この度は、数ある結婚式場の中より当会場をお選びくださり、
また、大切なご結婚式をお任せいただき、誠にありがとうございました。

結婚式が結ばれてから、今のお気持ちはいかがでしょうか。
chiiiii3260様より頂戴したたくさんのお褒めのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく拝見させていただきました。

祭壇正面に広がる青空と水のせせらぎ、ヴァージンロードに自然光が降り注ぐ光のチャペルでの挙式シーン。雨の日もまた、ガラスについた水滴が室内のライトに照らされ、より一層、幻想的な空間になるシーンも、私たちスタッフにとっても、心が温かくなる時間です。
私たちも大好きな光のチャペルを、chiiiii3260様にもお喜びいただけ、スタッフ一同、心より嬉しく思っております。

会場の雰囲気だけではなく、料理長、美容キャスト、スタッフについてもお褒めのお言葉をいただき、大変ありがたく思っております。
こうしたおふたりのお気持ちをうかがい知ることができ、チームとして大変励みとなっております。

おふたりの大切な時間を過ごされた特別な場所として、またいつでも遊びにお越し頂けますと幸いでございます。

この度はおいそがしい中、口コミのご投稿をいただき、誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてchiiiii3260さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ザ・リーヴス プレミアムテラス
通話無料0066-9680-579053
定休日 火・水曜定休 ※祝日は除く
受付時間 平日12:00~19:00、土日祝9:00~20:00
住所 群馬県前橋市下阿内町710