結婚式、披露宴を群馬で考えているお二人へ。「ザ・リーヴス プレミアムテラス」は、前橋・伊勢崎エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2017年 前橋・伊勢崎エリア 式場設備 1位 +
  • 前橋・伊勢崎エリア 式場設備 1 位
高崎駅
ゆう・ さん (女性)
2016年5月
2016年10月

プランナーさんが本当に良い人で決めました
ゆう・さん(ザ・リーヴス プレミアムテラス口コミ)

基本プランでは足りないものが多いので注意です。とくに花の値が高かったです。

エントランスやゲストの待合所、チャペル、披露宴会場には 一面ガラスの壁で大変明るいです。壁は白く、花が際立ちます。

色んな演出があり、そこから選んでもいいし自分たちで持ち込みもできたし 自由に楽しめます。プランナーさんもたくさんの提案やアドバイスをしてくれました。

種類が豊富ですがプラン内のドレスは全然なくて追加料金を払いました。心配だったので保険料も別途に払いました。

試食しませんでしたが当日綺麗な盛り付けに安心しました。ドレスがきつくてほとんど食べなかったけど 退場後に控え室で新しくフルコースでてきてびっくりしました。

スタッフ方が多くてよかったです。常に笑顔でテキパキとしてゲストに気を配っていて温かかったです。

前橋南インターのすぐ前にあって交通の便はすごくいいです。電車の人は、一番近い駅は高崎駅で迎えのバスを出してくれるのでよかったです。

ザ・リーヴス プレミアムテラス

(返信日:2016年10月22日)

ゆう様

この度は、ご結婚誠におめでとうございます。
また、一生に一度のご結婚式のステージとして、
お選び頂きまして誠にありがとうございます。

そして、貴重なお時間を頂き
口コミのご投稿もありがとうございます。

たくさんのお褒めのお言葉を頂くことができ、
とても嬉しく思っています。
私たちプランナーも、
新郎新婦様とご一緒に、お2人にあったご提案を
考えさせていただくのは本当に楽しいので、
お褒めのお言葉をいただけてとても嬉しいです。

お2人のご結婚式では、
ゲストの皆様にリボンを配布させていただき、
とても一体感のあるご結婚式でしたね。
演出も、お打ち合わせの中でご希望にあわせてお楽しみいただけて
お2人らしさ溢れるご結婚式となっていました!

また、ドレスに関してのご指摘もありがとうございます。
プラン内のドレスの点数に関しまして、
残念な思いをさせてい申し訳ございません。
ご満足いただける点数をご用意できるよう、
改善を行ってまいります。

またいつでもリーヴスに遊びに来てください。
ゆう様にお会いできますこと、
キャスト一同楽しみにお待ちしております。

この度は、ありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてゆう・さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ザ・リーヴス プレミアムテラス
通話無料0066-9680-570502
定休日 火・水曜定休 ※祝日は除く
受付時間 平日12:00~19:00、土日祝9:00~20:00
住所 群馬県前橋市下阿内町710