結婚式、披露宴を群馬で考えているお二人へ。「ザ・リーヴス プレミアムテラス」は、前橋・伊勢崎エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

高崎駅
のえ1013 さん (女性)
2016年1月
2016年10月

担当の方のしつこさがとても残念でした。
のえ1013さん(ザ・リーヴス プレミアムテラス口コミ)

今日契約すれば見積もりより100万安くできますよとゴリ推しされましたが、最低限のプランの提示だったので実際挙げるとなるとかなり上乗せになってしまうなという印象でした。

チャペルの雰囲気がとても素敵で温かさと厳かさを持ち合わせている印象でした。天気が良い日ならより良さが出ると思いました。

今流行りのプロジェクションマッピングを駆使した演出を推してました。興味がある人なら楽しい演出だと思いましたがやりたいとは思いませんでした。

料理はどれも美味しくてとても満足でした。友人の結婚式で食べる機会があったがお腹いっぱいになるくらいでした。

担当の方はとてもわかりやすく式場の魅力を説明してくださったんですが、見積もり、契約の話になるととてもしつこく大変不愉快でした。見学したあともしつこく電話がかかってきて良い式場だっただけにとても残念でした。担当に当たり外れがあると思います。

初めて行くときは場所がわかりにくく、通り過ぎてしまいました。駐車場が広くてよかったです。

ブライダルフェアの特典として似顔絵プレゼントがあったのですが、届いたものが不自然に折り曲がっており意図的なんじゃないかと思うくらいとても不愉快な気分になりました。
すごく素敵な式場だっただけに対応がひどすぎて担当の方がまた違っていれば、もっとここで式を挙げたいという気持ちになったと思うので残念な気持ちです。

ザ・リーヴス プレミアムテラス

ザ・リーヴスプレミアムテラスキャスト一同 より

(返信日:2016年10月28日)

のえ1013様

この度は口コミのご投稿を頂きまして
誠にありがとうございます!

合せてせっかくお越し頂きました機会に
不快なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。

当会場は新しい会場だからこそ
他の会場様よりご予算が高いこともあるかと思います。

だからこそ会場を気に入って頂いたお客様には、
お得なプランや当日限定の特典をもって
少しでもお得に当日を迎えて頂ければと思っております。

その際に担当プランナーが少々強めにオススメしてしまったようでしたら、申し訳ございませんでした。

またプレゼントの似顔絵につきましても
こちらで梱包の際には最新の注意を払っておりますが
お手元に頂いたような状態で届いてしまったということで
大変申し訳ございませんでした。

一生に一度の当日を迎えて頂くにあたりまして、
今後当会場でお力になれることがございましたら
ぜひまたいつでもご相談下さい。

のえ1013様がどこの会場でご結婚式当日を迎えられたとしても
その一日が最幸の一日になりますよう
お祈りしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてのえ1013さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ザ・リーヴス プレミアムテラス
通話無料0066-9680-570502
定休日 火・水曜定休 ※祝日は除く
受付時間 平日12:00~19:00、土日祝9:00~20:00
住所 群馬県前橋市下阿内町710