結婚式、披露宴を群馬で考えているお二人へ。「ザ・リーヴス プレミアムテラス」は、前橋・伊勢崎エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

高崎駅
れさま さん (女性) 認証済み
2016年8月
2016年9月

チャペルに入場する前の演出の部分
れさまさん(ザ・リーヴス プレミアムテラス口コミ)

やはり式場が新しく最新なものを取り入れてる分、お値段は高いです。私が見学に行った時は限定特典があったのですが当日契約でないと適用にならないので考える時間ができないのは残念かも

入り口入ってからのチャペルまでの階段はとても開放感があります。披露宴会場は二つあり、一つは白を基調にしていて普段味わえないような空間。もう一つは茶色を基調にしておりどこか癒しを感じる会場でした。

色々なパターンの演出を説明してもらい大変勉強になりました。ですがやはりその分料金があがります…

お肉は柔らかく、ソースなしでも食べれるくらいに美味しい。予約の際にアレルギーや苦手なものがあるのか聞いてくれたところはすごく助かりました

とても細かく説明していただきわかりやすかったです

インターからおりてすぐなのでとても便利です。また近くには色々とお店もあり時間を無駄にせず楽しめます

ザ・リーヴス プレミアムテラス

ザ・リーヴス プレミアムテラスキャスト一同 より

(返信日:2016年9月22日)

れさま 様

この度はご結婚、誠におめでとうございます!
数ある式場の中から、ザ・リーヴスにご来館いただきまして

また、会場・お料理についてお褒めのお言葉を頂き、
ありがとうございます!
当会場は「光ウェディング」をコンセプトに
たくさんの光が入り込む落ち着いた空間で
ゲストの皆様と楽しみ尽くすことができる会場となっております。

また私たちに何かお手伝いできることがありましたら、
お気軽にお問い合わせ下さいませ!
また、れさま様にお会いできる日を楽しみにしております♪

この度は、誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてれさまさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ザ・リーヴス プレミアムテラス
通話無料0066-9680-570502
定休日 火・水曜定休 ※祝日は除く
受付時間 平日12:00~19:00、土日祝9:00~20:00
住所 群馬県前橋市下阿内町710