結婚式、披露宴を群馬で考えているお二人へ。「ザ・リーヴス プレミアムテラス」は、前橋・伊勢崎エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2017年 前橋・伊勢崎エリア 式場設備 1位 +
  • 前橋・伊勢崎エリア 式場設備 1 位
高崎駅
やさしい麦茶 サ さん (女性) 認証済み
2016年6月
2016年8月

料理が美味しい!ガラス張りなので夜綺麗
やさしい麦茶 サさん(ザ・リーヴス プレミアムテラス口コミ)

駐車場も広く警備員さんもいました!
ウェルカムドリンクも美味しい!
ただ、参加者が座る椅子が少ないかも。

演出も今まで見た事ない、映像が流れてきたり 壁に映し出したり、真似したいものがたくさんありました! ゲストも参加できる演出だったのですごく盛り上がりました

今まで参加した結婚式料理の中で一番美味しかったです! 肉料理はこの中でも群を抜いてました!

乾杯のドリンクを聞きにきてくれたり、食べ終わった物をすぐに下げてくれたり、参加者が多い式でしたが、スタッフさんもしっかり対応してくれてました!

他県からの出席で、初めて行く式場でした!
ナビで登録して向かいましたが、田んぼの真ん中に着いてしまいました!
でも、乗り合いで行った人が招待状の地図を見て案内してくれて目的地まで着きました!
周りに、分かりやすいショッピングモール街があったです!

ザ・リーヴス プレミアムテラス

ザ・リーヴスプレミアムテラスキャスト一同 より

(返信日:2016年8月12日)

やさしい麦茶 サ様

この度はザ・リーヴスプレミアムテラスにご列席頂きまして、
誠にありがとうございました!

【結婚式場の雰囲気・設備の良さ】
群馬県というエリア上沢山のお車でのご来訪のお客様をお迎えしておりますので、駐車場は広く完備されております。
警備員も皆様へのスムーズなご案内のため、お役立て頂きまして幸いです。
全天候型の会場は、一歩足を踏み入れれば貸切のお二人だけの空間です。
気心の知れたゲストの皆様同士で、見た目にも味にも新しいドリンクを囲んでのひとときをお楽しみ頂けましたでしょうか?

【演出・オリジナリティの満足度】
新しい会場だからこそ、最新の演出で皆様をお迎えさせて頂いております。
演出はご披露宴パーティを素敵に彩る大切なファクターです。
毎回変化する、お二人らしい演出をお楽しみ頂けましたら幸いです。

【料理の満足度】
当会場では一定のコース料理を特に準備しておらず、ご希望がございましたらシェフとのお打合せで完成したオリジナルのコースメニューにて大切なゲストの皆様をおもてなししております。ご新郎ご新婦様から大切なゲストの皆様への想いが、少しでもお料理を通して感じて頂けますと幸いです。

【式場スタッフの満足度】
結婚式は一生に一度。だからこそ「どこでやるのか」と同じくらい、「誰と作るのか」も非常に大切です。
リーヴスには結婚式が大好きなキャストが揃っております^^
ご一緒に一生ものの想い出になるお時間を過ごしましょう!

【ロケーション・交通の便の良さ】
他県からのご参列、誠にありがとうございます!
インター近くの立地になりますので、お車でもあっという間だったのではないでしょうか^^
次回お越しの際にはぜひショッピングモールを目印にいらして下さいね^^

この度は貴重なご意見を頂きまして、
誠にありがとうございます!

またご縁あってやさしい麦茶様にお会いできますことを
心より楽しみにお待ちしております!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてやさしい麦茶 サさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ザ・リーヴス プレミアムテラス
通話無料0066-9680-570502
定休日 火・水曜定休 ※祝日は除く
受付時間 平日12:00~19:00、土日祝9:00~20:00
住所 群馬県前橋市下阿内町710