結婚式、披露宴を群馬で考えているお二人へ。「ザ・リーヴス プレミアムテラス」は、前橋・伊勢崎エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

高崎駅
メガラッタ2 さん (女性) 認証済み
2016年3月
2016年6月

入り口のプールがキレイ!
メガラッタ2さん(ザ・リーヴス プレミアムテラス口コミ)

最初の見積もりに、皆がだいたい使用するアイテムを入れて出してもらえるとさらに良かったと思います。予算よりオーバーしてしまいましたが、とても素敵な式を挙げられました。

床が白くて明るい会場と、茶色い落ち着いた会場があり、好みに合わせて選べた所がよかったです。全体的にキレイな式場でしたが、やや床の汚れが気になる部分はありました。落ち着いた雰囲気が好きな私達の好みにピッタリの素敵な式場で大満足でした。

プロフィールムービーなどの仕上がりはとても良く、大満足でした。大きな3面スクリーンに映像を移せたり、プロジェクションマッピングも使用でき、迫力がありました。

カラードレスの種類はあまり多くはなかったと思いますが、私はお気に入りの一着を見つけることができました。当日、ベールは無料の物を使用しましたが満足でした。

こちらのイメージした内容に合わせた料理を提案してくれたり、アレルギーだけでなく好き嫌いにも対応してもらい大満足でした。男性には少しボリューム不足かもしれませんが、味はどれも美味しかったです。打ち合わせの時に出してくれる飲み物は「リヴピス」がオススメ!

皆さん明るくて会うと元気をもらえました。ややスタッフ間の連絡が行き届いていない部分がありましたが、メールでの質問に素早く対応してくれたので助かりました。また、打ち合わせから帰る時など毎回私達が見えなくなるまで手を振って見送ってくれ、とても嬉しかったです。

車ではインターからすぐ近くのため便利だが、電車では駅からタクシーなどを利用しないと来られないためやや不便だと感じました。車で来たゲスト数名から、駐車場に入るまでが分かりにくかったと言われました。

スタッフ皆さんがキレイでした!リーヴスで結婚式を挙げることができ、夫婦共々大満足しています!

ザ・リーヴス プレミアムテラス

(返信日:2016年6月11日)

この度はザ・リーヴスプレミアムテラスの口コミをご投稿頂きまして、
誠にありがとうございます!

また、多くのお褒めのお言葉を頂きまして
ありがとうございます!

特に、3面スクリーンやプロジェクションマッピングは
本当に大迫力でザ・リーヴスならではの演出ができ、
ゲストの皆様から歓声をいただける為、
私たちも自信を持ってオススメさせて頂いております。
その部分を、メガラッタ2様にも気に入っていただけたこと、
本当に嬉しく思っております。

床の汚れや関してですが、ご指摘いただきありがとうございます。
残念な想いをさせてしまい大変申し訳ございません。
今後、更に入念にお掃除をさせて頂き、改善してまいります。

その他にもご指摘いただきました点を真摯に受けとめ、改善に努め
ご満足して頂けた部分はより一層たくさんの方に
おもてなしをお届けできますよう、
ザ・リーヴスキャスト一同、更に精進してまいります。

またいつでもリーヴスに遊びにお越し下さい。
スタッフ一同楽しみにお待ちしております♪

この度はありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてメガラッタ2さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ザ・リーヴス プレミアムテラス
通話無料0066-9680-570502
定休日 火・水曜定休 ※祝日は除く
受付時間 平日12:00~19:00、土日祝9:00~20:00
住所 群馬県前橋市下阿内町710