結婚式、披露宴を群馬で考えているお二人へ。「ザ・リーヴス プレミアムテラス」は、前橋・伊勢崎エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

高崎駅
ひつじとうさぎ さん (女性) 認証済み
2016年4月
2016年6月

ドキドキと居心地の良さのバランスが最高!
ひつじとうさぎさん(ザ・リーヴス プレミアムテラス口コミ)

水の音を聞きながら進むアプローチにテンションがあがる。
外の光が差し込んで優しい明るさも良かった。
会場に入るといい香りに包まれた。
広々しているのに、落ち着いた雰囲気も良く、授乳室や親族控室やレストルームや喫煙ルームなどそれぞれの空間が充実していた。
披露宴会場から外の緑が見えてとても解放感がありました。

オリジナルの映像演出が大きなスクリーンで見られて楽しかった。正面にもサイドにも映像が映し出されるのでどの席でも見やすかったと思う。
各テーブルを周っての演出があり、新郎新婦との距離も近く光を使った演出は最近らしくて新鮮だった。
音楽の使い方やカーテンや扉が開くタイミングなどワクワクしっぱなしでした。

前菜からデザートビュッフェまで全部美味しかった。
和牛をわさびでいただいたのですが本当に美味しかったです。
サービスの方がいいタイミングで温かいお料理を運んでくれたり、食器を下げてくれるので、会話を楽しみながら全て完食。デザートビュッフェの品数は今までの結婚式の中でも過去最高でした。お茶漬けビュッフェも良かったです。

表情も声の大きさも話し方も身だしなみもとても好感を持てました。
細かいことに気が利いて親切に接客してくださり、よく見ているんだな~と思いました。

インターの近くなので場所も分かりやすく、駐車場も目の前で広々しているので停めやすかったです。

ザ・リーヴス プレミアムテラス

ザ・リーヴスプレミアムテラスキャスト一同 より

(返信日:2016年6月5日)

ひつじとうさぎ様

この度はご縁ございまして、ザ・リーヴスプレミアムテラスにご列席頂き、貴重なお声を頂きまして誠にありがとうございます!

【結婚式場の雰囲気、・設備の良さ】
水・光・緑を五感で体感頂けたようで、幸いです。
リーヴスはインター近くにあり、県内のような車社会のエリアでは非常に便利にご利用頂けると同時に、一歩会場に足を踏み入れれば全天候型でその季節、その時間だからこそ楽しめる景色が広がります。
ぜひ次回は違う季節やお時間帯にも、ご列席されてみて下さい。

【演出・オリジナリティの満足度】
リーヴス自慢の巨大スクリーンをご堪能頂けたのですね!
特にお気に入りの映像はございましたでしょうか?
県内でも新しい会場に分類されるリーヴスだからこそ、
映像演出も最新ものをお楽しみ頂けます!

【料理の満足度】
シェフこだわりのお料理を、前菜からデザートまでご堪能頂けて良かったです。
お料理は大切なゲストの皆様をおもてなしになります。
だからこそ1品1品のお料理ももちろん、リーヴスは食べる環境までこだわってご準備させて頂いております。
お二人のお好みや出身地にもこだわって、お二人のオリジナルのお料理をご相談していきましょう。

【式場スタッフの満足度】
ご結婚式が大好きなリーヴスキャストについて、素敵な感想を頂きありがとうございます。
引き続きゲストの皆様の目線に立ったおもてなしを、心がけてまいります。

末筆になりますが改めまして、貴重なご意見をお聞かせ頂きありがとうございます!
またリーヴスに足を運んで頂けますことを、心から楽しみにしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてひつじとうさぎさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ザ・リーヴス プレミアムテラス
通話無料0066-9680-570502
定休日 火・水曜定休 ※祝日は除く
受付時間 平日12:00~19:00、土日祝9:00~20:00
住所 群馬県前橋市下阿内町710