結婚式、披露宴を群馬で考えているお二人へ。「ザ・リーヴス プレミアムテラス」は、前橋・伊勢崎エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2017年 前橋・伊勢崎エリア 式場設備 1位 +
  • 前橋・伊勢崎エリア 式場設備 1 位
高崎駅
スムム さん (女性)
2015年5月
2015年10月

群馬の式場ならここしかない!!
スムムさん(ザ・リーヴス プレミアムテラス口コミ)

予算より少しオーバーしてしまいましたが、当日は金額以上の結婚式を行うことができたので、少しも後悔はないです。

全体的にとても綺麗でした。
天井が高く、開放感たっぷりのチャペルを初めて見た瞬間に、絶対にここで式を挙げたいと思いました。
またフラワーシャワーが室内で行えるので風の強い群馬でも、素敵に行えました。
披露宴会場は大きな3面スクリーンがあり、プロジェクションマッピングも行えて、楽しい演出がたくさんできました。

今までにない、ゲストの方が楽しめる演出をしたいという私たちの願いを全て叶えてくださいました。マリッジコレクションに参加したので、自分の目で実際に演出を見ながら決めることができました。
列席者の方みんなに楽しんでもらえたようで、何より私たちがとても楽しみました。

ドレスは着れば着るほど迷ってしまい、1日では決まりませんでした。悩む時間もとても楽しかったです。最終的には気に入ったドレスを着ることができて大満足でした。

料理長さんはとても優しい方で、打ち合わせの時に私たちの要望を快く引き受けてくださり、世界に一つだけのコース料理が出来ました。
出席してくれた方、何人もの方に「料理がとても美味しかった」と言ってもらえ、私たちもとても嬉しかったです。叶うならもう一度食べたいです。

スタッフの皆さんはいつも笑顔で対応してくださり、またプランナーさんは私たちの要望をたくさん叶えてくださいました。提案もたくさんしてくれたので、ゲストが楽しめる最高の1日を作ることができました。
当日までにたくさんのスタッフさんと関わっていきました。たった3時間の為に、何ケ月も前から打ち合わせを重ね、納得のいく素敵な日を一緒に作り上げてくださり、とても感謝しています。

当日、両親にはファミリーコンシェルジュさんが1日ついてくださり、親はリラックスして過ごせたようです。

インターを降りている時にすでに建物が見えるので、初めて来る方にも分かりやすかったようです。

一生に一度の結婚式は言葉に出来ないくらい素敵なものとなりました。もう一度結婚式をやりたいと言う方もいますが、それも思わないくらい本当に満足のいく1日でした。

ザ・リーヴス プレミアムテラス

(返信日:2015年10月31日)

スムム様

この度はザ・リーヴスプレミアムテラスの口コミをご投稿頂きまして、
誠にありがとうございます!

また多くのお褒めのお言葉を頂戴できたこと、
本当に嬉しく思っております。
開放感溢れるチャペルを気に入っていただきありがとうございました!

お二人にここまで満足していただけ、
またゲストの方々からもお料理を楽しんでいただけたお声を
頂戴することができ大変嬉しく思います。

今後もスムムさんのように全ての新郎新婦様が
リーヴスで幸せが広がっていただけるよう努めてまいります。

スムム様もぜひまたリーヴスへ遊びにお越しください♪
スタッフ一同心よりお待ちしております。
この度は誠におめでとうございました!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてスムムさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ザ・リーヴス プレミアムテラス
通話無料0066-9680-570502
定休日 火・水曜定休 ※祝日は除く
受付時間 平日12:00~19:00、土日祝9:00~20:00
住所 群馬県前橋市下阿内町710