結婚式、披露宴を群馬で考えているお二人へ。「ザ・リーヴス プレミアムテラス」は、前橋・伊勢崎エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2017年 前橋・伊勢崎エリア 式場設備 1位 +
  • 前橋・伊勢崎エリア 式場設備 1 位
高崎駅
しゃーくいんしー さん (女性)
2015年8月
2015年8月

教会が明るい綺麗な会場でした
しゃーくいんしーさん(ザ・リーヴス プレミアムテラス口コミ)

平均くらいでしょうか?打ち合わせしたら上がる、とプランナーさんが言っていました。

教会からの階段が綺麗でした。教会は思ったよりも広くなかったですが、明るくて良かったです。
控え室も綺麗でしたが、トイレの洗面台が水浸しでした。忙しそうな日だったので、掃除の人もいなかったのかな、と思います。

スクリーンが凄かったです!
あの大きさはびっくり。

食べていないので分かりませんが、いくつかコースの紹介をしてもらいました。

料理の試食をしていない

担当してくれたプランナーさんは親切でしたが、見学しているときに、近くで、スタッフさんたちがお喋りしていたのが気になってしまいました。

ナビでいかないとちょっと分かりづらかったですが、素敵な外観でした!外の、水が素敵でした。

スタッフさんはちょっと残念でしたが、教会は綺麗でした。

しゃーくいんしーさんが比較検討した式場

ザ・リーヴス プレミアムテラス

ザ・リーヴス プレミアムテラスキャスト一同 より

(返信日:2015年8月20日)

しゃーくいんしー様

この度は貴重なご意見、ありがとうございます!

リーヴスのシンボルでもある”大階段”を気に入ってくださいまして
私達も嬉しい限りです!
お手洗いの件、大変失礼致しました。
今後このようなご指摘をいただくことの無いよう、努めてまいります。

また、お料理に関してですが、リーヴスでは、ある中のコース料理を選ぶのではなく、料理長とお2人が一緒に考えて創っていきます。なので、よりお2人らしいこだわりのあるお食事をゲストの皆様に楽しんで頂けます♪
ぜひ一度ご試食にお越しくださいませ!

最後に、貴重なご意見をたくさん頂きましたが、よりよい会場になるよう精一杯努めてまいりますので今後とも宜しくお願い致します!
この度は、本当にありがとうございました!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてしゃーくいんしーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

キレイで清潔感が漂っている。 スクリーンが特徴的である。 ドレスの点数は少ないと感じました。 美味しいと評判のため期待したい。 従業員の方が皆笑顔で好印象でした。 前橋南イン...

よーーーし さん
    訪問2018年1月(投稿 2018年1月)式場返信あり

第1印象はお天気がいい日に見学にいったのもあってか、とても明るいイメージでした。光がたくさん入ってくるように建物がつくられていてとても素敵だなと感じました。エントランスにはプールもありリゾートっぽく素敵...

みーーーか さん
    訪問2018年1月(投稿 2018年1月)式場返信あり

最初は少し高い様な気がしていたが式場の内容やスタッフのサービスなどを考えると決して高くない金額であると思う。 お洒落で清潔感があり落ち着く雰囲気があり居心地がよい。 演出は多彩であると思う。...

BOB0722 さん

会場名 ザ・リーヴス プレミアムテラス
通話無料0066-9680-570502
定休日 火・水曜定休 ※祝日は除く
受付時間 平日12:00~19:00、土日祝9:00~20:00
住所 群馬県前橋市下阿内町710