結婚式、披露宴を群馬で考えているお二人へ。「ザ・リーヴス プレミアムテラス」は、前橋・伊勢崎エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2017年 前橋・伊勢崎エリア 式場設備 1位 +
  • 前橋・伊勢崎エリア 式場設備 1 位
高崎駅
桃尻桃子 さん (女性) 認証済み
2015年4月
2015年8月

美しい!美味しい!高い!
桃尻桃子さん(ザ・リーヴス プレミアムテラス口コミ)

べらぼうに良い施設で、べらぼうに美味しい料理でしたが、べらぼうに高かったです。当日契約でびっくりするくらい値引きされるので、いろいろ見てから最後にフェア参加するのがおすすめです。

新しい式場なので、内装外装ともにとても綺麗です。日光もとても入ります。披露宴会場の天井はとても高く、料理が美味しくいただけます。また、木材でおおわれたチャペルはとっても素敵です。形だけでなく、意味のあるつくりとのこと。

プロジェクションマッピングを売りにしていたので、可愛らしい演出をお好みの方はお気に召すかもしれません。

カタログを見ましたが、可愛いものからシックなものまでありそうでした。

季節を感じられ、見た目も素晴らしく、とても満足したお料理でした。べらぼうに美味しかったです。

とてもさわやかで好印象でしたが、当日契約へのゴリ押しが強いので、断る勇気を持ってフェアへ向かってください。

インターからすぐなので、車の便はとても良いです。駅は遠いですが、バスをお願いすることができます。

桃尻桃子さんが比較検討した式場

ザ・リーヴス プレミアムテラス

(返信日:2015年8月13日)

桃尻桃子様

この度はご結婚、誠におめでとうございます!
数ある式場の中から、ザ・リーヴスにご来館いただきまして

そして、素敵な口コミの投稿も頂き、ありがとうございました!

桃尻桃子様が仰ってくださった通り、
当会場は今年で3年目という新しい会場です。
また、「光ウエディング」をコンセプトとしておりますので、
明るく開放的な不に木が特徴となっております!
その魅力を感じていただけたらな幸いです!

そして、お料理に対するお褒めのお言葉と素敵なお写真、
本当にありがとうございます!

ザ・リーヴスでは、お料理に大変こだわっておりす!
お客様に一番美味しい状態で召し上がっていただけるよう、
お皿の温度や、天井が高いなどの披露宴会場の空間にも工夫がございます♪

また私たちに何かお手伝いできることがありましたら、
お気軽にお問い合わせ下さい!
また桃尻桃子様にお会いできる日を、楽しみにしております♪

この度は、本当にありがとうございました!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて桃尻桃子さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

キレイで清潔感が漂っている。 スクリーンが特徴的である。 ドレスの点数は少ないと感じました。 美味しいと評判のため期待したい。 従業員の方が皆笑顔で好印象でした。 前橋南イン...

よーーーし さん
    訪問2018年1月(投稿 2018年1月)式場返信あり

第1印象はお天気がいい日に見学にいったのもあってか、とても明るいイメージでした。光がたくさん入ってくるように建物がつくられていてとても素敵だなと感じました。エントランスにはプールもありリゾートっぽく素敵...

みーーーか さん
    訪問2018年1月(投稿 2018年1月)式場返信あり

最初は少し高い様な気がしていたが式場の内容やスタッフのサービスなどを考えると決して高くない金額であると思う。 お洒落で清潔感があり落ち着く雰囲気があり居心地がよい。 演出は多彩であると思う。...

BOB0722 さん

会場名 ザ・リーヴス プレミアムテラス
通話無料0066-9680-570502
定休日 火・水曜定休 ※祝日は除く
受付時間 平日12:00~19:00、土日祝9:00~20:00
住所 群馬県前橋市下阿内町710