結婚式、披露宴を群馬で考えているお二人へ。「ザ・リーヴス プレミアムテラス」は、前橋・伊勢崎エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

高崎駅
製パン王 さん (女性)
2015年1月
2015年7月

インパクト演出やりたい人オススメ
製パン王さん(ザ・リーヴス プレミアムテラス口コミ)

お見積もりは高かったです。やっぱり設備もいいので高くなってしまうのはしょうがないのかなと、思ったのですが持ち込みがほとんどNGだったので結構上がってしまったのかと思います。

新しい会場だったので設備はよかったと思います。とてもシンプルで私達好みでした!無機質な雰囲気なのでシンプル好きにはいいと思います。
すこし気になったのが、当日私達の他にも結婚式をする人がいたみたいでその人を見てしまったのがすこし残念でした。雰囲気などはよかったです!

プロジェクションマッピングがインパクトがあってよかったです。友人も楽しんでいたかと思います。でも親族はよくわからなかったみたいです。映像を持ち込んだのですが当日思っていたのと違って微妙でした。こんな感じになるとは思わなかったのでお任せすればよかったと思います。

衣装は決まるまで結構時間が掛かりました。衣装の数が少なくてその中で選ぶのは大変でした。結果的にはオススメのものを選んだのでよかったです。

お料理は美味しかったです!でも当日ゲストにアレルギーがいたのですが、伝わってなくて普通のものが出てしまったようです。本人が気づいたみたいなのでよかったですけど。いつも食べないからいいよーとは言ってたのですが、すこし残念でした。
他のゲストからは美味しかったと言っていただけたのでよかったです!

プランナーさんは親切でした。他のスタッフさんも一生懸命やってくれたと親がいってました!
喜んでくれたみたいなのでよかったです!

前橋南インターからはすぐだったのでよかったです!電車で来る人が数名いたのですが高崎駅からタクシーできてもらって、プランナーさんからは20分と聞いていたのですが30分以上かかってしまったようで挙式までギリギリだったと聞きました。私達は車できたゲストが多かったのでよかったですが、電車を使って来る人が多い方にはあまりオススメできないと思います。

すごくきれいで建物がに惹かれてここを選びました。ゲストも楽しんでもらえたみたいなのでよかったです!

ザ・リーヴス プレミアムテラス

(返信日:2015年7月25日)

製パン王様

この度は、誠におめでとうございました!
大切な一日をザ・リーヴスでお手伝いさせて頂けましたこと、
とてもうれしく思います♪

そして、貴重なお時間を頂いてのクチコミのご投稿も
本当にありがとうございます!

当会場の設備や雰囲気に関して
お褒めのお言葉を頂きましてありがとうございます!

当日、他のお客様とお会いしてしまったという
残念な想いをさせてしまい大変申し訳ございません。
基本的にはお時間をずらしてのご案内をしておりますが、
今後は更に留意してまいります。
貴重なご意見ありがとうございました。

また、お料理のアレルギーに関しても
製パン王様の大切なゲストの方に
ご迷惑をおかけしてしまい、大変申し訳ございません。
今後はこういったことがないよう、
アレルギーチェックを徹底してまいります。

ご指摘頂いた点を改善し、
さらに皆様にご満足頂ける会場にするために
スタッフ一同努めてまいります。

是非またリーヴスに遊びにお越しください♪
この度は本当におめでとうございました!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて製パン王さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ザ・リーヴス プレミアムテラス
通話無料0066-9680-570502
定休日 火・水曜定休 ※祝日は除く
受付時間 平日12:00~19:00、土日祝9:00~20:00
住所 群馬県前橋市下阿内町710