結婚式、披露宴を群馬で考えているお二人へ。「ザ・リーヴス プレミアムテラス」は、前橋・伊勢崎エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

高崎駅
やすべーー さん (男性)
2015年1月
2015年7月

料理、演出、接客と総合的に安心です
やすべーーさん(ザ・リーヴス プレミアムテラス口コミ)

始めはイメージが無かったのですが、打ち合わせが楽しかったので、結婚式でやりたいことが色々出てきました。そのため、全体的に見積り内容が変わり金額も上がりました。ただ季節のプランを使えた為、うまく特典も利用できました。

列席者が着替える場所や授乳室など用意されていたので、安心して列席者を招待できました。

あまり演出は取り入れませんでした。大きなスクリーンがあるので、映像はこだわれます。

衣装は会場のイメージに合わせたものを提案してくれます。リーヴスで挙げる人しか着れない衣装らしく、あまり人と被らないみたいです。

料理は事前に試食会へ参加し、料理長と直接打ち合わせができます。打ち合わせでは、アレルギーだけでなく好き嫌いも対応出来ると言っていました。

結婚式当日はデザートビュッフェをやりました。料理長の提案でデザートだけでなく、お酒を飲む人の為にお茶漬けビュッフェも用意しました。お茶漬けビュッフェは楽しかった、美味しかったと評判が良かったです!

たくさんスタッフの方が打ち合わせから当日まで協力してくれました。自分達だけでなく、スタッフの方もチームになり全員で結婚式を作る式場です。

インターから近く職場の人から喜ばれました。自分たちは利用しなかったが、無料でバスが出るサービスもありました。

ザ・リーヴス プレミアムテラス

(返信日:2015年7月18日)

やすべーー様

この度は、誠におめでとうございました!
大切な一日をザ・リーヴスでお手伝いさせて頂けましたこと、
大変うれしく思います♪

貴重なお時間を頂いてのクチコミのご投稿、
そしてお褒めのお言葉本当にありがとうございます!

リーヴスでは、ご結婚式当日だけではなく、
毎回のお打ち合わせを楽しんでいただきたいという想いを
強く持っておりますので、やすべーー様に
お打ち合わせが楽しかったとのお言葉を頂けて
この上ない幸せでございます!
ありがとうございます。

さらに、お茶漬けビュッフェもゲストの皆様に
ご満足頂けたとのことで、とても嬉しく思います。

やすべーー様のように
全てのご新郎様ご新婦様が「リーヴスで結婚式をして良かった!」と思ってくださるよう、
また「また招待されたい」とゲストの方が思って頂けるよう、
これからもスタッフ一丸となって努めて参ります。

やすべーー様も是非またリーヴスに遊びにお越しください♪
この度は本当におめでとうございました!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてやすべーーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ザ・リーヴス プレミアムテラス
通話無料0066-9680-570502
定休日 火・水曜定休 ※祝日は除く
受付時間 平日12:00~19:00、土日祝9:00~20:00
住所 群馬県前橋市下阿内町710