結婚式、披露宴を群馬で考えているお二人へ。「ザ・リーヴス プレミアムテラス」は、前橋・伊勢崎エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2017年 前橋・伊勢崎エリア 式場設備 1位 +
  • 前橋・伊勢崎エリア 式場設備 1 位
高崎駅
ゆまゆの さん (女性) 認証済み
2014年9月
2015年7月

プロジェクションマッピングならココ!
ゆまゆのさん(ザ・リーヴス プレミアムテラス口コミ)

挙式は目の前の水が流れ落ちる感じがすごい素敵でした。
披露宴会場は白と茶色の2つの会場がありましたが、個人的には白い会場の方がプロジェクションマッピングが映える感じがしました。さすが新しい式場とゆうこともあり設備は完璧!

演出は最高でした!プロジェクションマッピングは特にみものでした!
壁一面使った映像は本当に驚かされました!

見た目も綺麗でオシャレで、ボリュームは丁度よく、味も良かったです。
アレルギー対応もきちんとしてくださってました。あとデザートが出てきた時に誕生日が近かった友達にチョコでメッセージが書かれており、そんな事まで対応してくれるのかと印象が良かったです。

スタッフの方はみなさん笑顔で接してくださり、披露宴を楽しめました。ただドリンクを注文したかつたんですが、なかなか近くにスタッフが来てくれなかったのは残念でした。

周りはインターが近いから高速利用する人には良いと思う。

ザ・リーヴス プレミアムテラス

(返信日:2015年7月9日)

ゆまゆの様

この度はザ・リーヴスプレミアムテラスへのご来館、
誠にありがとうございました!
また、口コミの投稿を頂き誠にありがとうございます!

ゆまゆの様の大切な方のご結婚式をお手伝いさせて頂けたこと、
とても嬉しく感じておりますし、
ご来館頂いた感想として頂いた一つ一つのお言葉を拝見し、
スタッフ一同感謝の気持ちでいっぱいです!

ドリンクのご注文に関しまして、残念な想いをさせてしまい、
大変申し訳ございません。
頂いたご意見をもとに、二度とこのようなことがないよう
スタッフ一同で改善していきます。
貴重なご意見ありがとうございます。

今後も素敵なご結婚式をサポートするために更に精進してまいります。

改めまして、素敵な口コミの投稿、誠にありがとうございました!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてゆまゆのさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ザ・リーヴス プレミアムテラス
通話無料0066-9680-570502
定休日 火・水曜定休 ※祝日は除く
受付時間 平日12:00~19:00、土日祝9:00~20:00
住所 群馬県前橋市下阿内町710