結婚式、披露宴を群馬で考えているお二人へ。「ザ・リーヴス プレミアムテラス」は、前橋・伊勢崎エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2017年 前橋・伊勢崎エリア 式場設備 1位 +
  • 前橋・伊勢崎エリア 式場設備 1 位
高崎駅
ルーディー さん (女性)
2014年11月
2015年6月

厳かで落ちついたムード
ルーディーさん(ザ・リーヴス プレミアムテラス口コミ)

木製のブラウンの色合いをベースとしたチャペルで厳かで落ちついたムードに満ちていました。天窓からは太陽の光が差し込み明るさがありましたし、祭壇の後ろの壁は一面窓ガラスだったので開放感がありました。披露宴会場は天井が高めで開放的でしたね。窓ガラスの部分も多くあり、光がたくさん入っていました。テーブルは大きめだったのでゆったりと出来ましたし、水色のテーブルクロスが可愛らしかったです。

すっきりとしたインテリアのガーデンで皆でバルーンリリースを行いました。

メインである和牛を使用したソテーがジューシーで特に美味しかったです。濃厚な味わいのソースもしっかりとマッチしていました。

皆さんフレンドリーな感じで、丁寧に対応してくれました。ドリンクの替えなども素早かったです。

近くの駅からタクシーで二十分ほどでした。大きな駐車場があり車でも行けます。

ザ・リーヴス プレミアムテラス

ザ・リーヴス プレミアムテラス より

(返信日:2015年6月4日)

ルーディー様

この度はザ・リーヴスプレミアムテラスへのご来館、
誠にありがとうございました!
また、口コミの投稿を頂き誠にありがとうございます!

ルーディー様の大切な方のご結婚式をお手伝いさせて頂けたこと、
とても嬉しく感じております。

また、チャペルやお料理へのお褒めのお言葉を頂戴致しまして
ありがとうございます。
当会場は「光ウエディング」をコンセプトとしておりまして、
ゲストの方にもお楽しみ頂けたこと、とても嬉しく思っております。

今後も素敵なご結婚式をサポートするために更に精進してまいります。

改めまして、素敵な口コミの投稿、誠にありがとうございました!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてルーディーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ザ・リーヴス プレミアムテラス
通話無料0066-9680-570502
定休日 火・水曜定休 ※祝日は除く
受付時間 平日12:00~19:00、土日祝9:00~20:00
住所 群馬県前橋市下阿内町710