結婚式、披露宴を群馬で考えているお二人へ。「ザ・リーヴス プレミアムテラス」は、前橋・伊勢崎エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

高崎駅
berica さん (男性) 認証済み
2015年4月
2015年5月

最新式のエンシュツと最大級のおもてなし
bericaさん(ザ・リーヴス プレミアムテラス口コミ)

花嫁の衣装代、会場代など、70万くらい値引きをしてもらいました。

控室でのフルーツでのおもてなし、化粧室にメッセージを書けたりするなど細かい所も有り難かったですが、なんと言っても、披露宴会場。ウッド調のアクアという会場を利用させてもらいました。会場内は、Garden、二階階段などがあり、色々な式を盛り上げる演出が出来ました。なかでも、LIVE会場の様な音響、三面スクリーン、プロジェクションマッピングがこの式場で式をしようと思う一番の決め手になりました。

ウェルカムパーティの待ち時間で映像を流す
金婚式の叔父さんにお手本バイト
思い出の曲、プラジェクションマッピングを使って、お入れ直し後の再登場
タイタニックのベターな音楽で、新婦と思いきやペールを被った会社の上司と再登場
最後のスタッフさん全員でdance
各シーンでの音楽、自己紹介の映像を流すタイミング

困った事は、何ひとつありませんでした。

料理長さんと何回か話し合い、自分達で味見をする会もあって納得して料理を出してもらいました。自分達のアイディアを汲み取ってもらって創っていただきました。

式をしようと思って、挙式の日まで嫌な気持ちになった事は、ありませんでした。その中でも、最後にオールキャストフィナーレというスタッフさんと私達総勢30名全員で挨拶をするという時に、danceを踊ることになりました。その当日までに、スタッフさんに踊りを覚えていただいた事大変ありがたい事でした。

私が他県出身で、車で式場に向かおうとする友人が多くいました。その際、前橋南インターのすぐ近くで、迷う必要がなかった笑 と友人が言っていました。また、呑みたい友人は、奥さんと近くのコストコさんやスターバックスさんで待ち合わせさていた様です。
また、高崎や前橋から、バスをチャーターしてくれたのも有り難かったのですが、他県に住む両親または親族のために、わざわざバスを用意してくれた事も有り難かったです。バス中で、朝から宴会をして来た様です笑

この会場で、式を挙げようと思った日から当日まで嫌な気持ちになったことがない!はっきり言い切れます。友人達、親戚、親、今まで育ててくれた人誰を呼ぼうと考える幸せな時間、式をどうしようか決める新婦との話し合い、仕事の合間であって準備が正直キツイ時もありましたが、これから始まる結婚生活の練習であって、良い経験になりました。その全てにプランナーさんを始め、スタッフの皆さん一人一人が寄り添ってくれました。皆さん…リーヴス本当にイイぞ笑

ザ・リーヴス プレミアムテラス

ザ・リーヴスプレミアムテラス キャスト一同より より

(返信日:2015年5月7日)

berica様

この度は、誠におめでとうございました!
大切な一日をザ・リーヴスでお手伝いさせて頂けましたこと、大変うれしく思います♪

貴重なお時間を頂いてのクチコミのご投稿も本当にありがとうございます!

お打ち合わせでは、お二人のご結婚式への想いや拘りをたくさんお話していただき、ありがとうございます。少しずつお二人のイメージしていたものが形になっていくのが担当プランナーとしてもとても楽しみでした!

オールキャストフィナーレでのダンスは、リーヴスにとっても本当に良い経験となり、当日まで全キャストがワクワクして待っていた演出となりました♪

berica様のように全てのご新郎様ご新婦様が「リーヴスで結婚式をして良かった!」と思ってくださるよう、また「また招待されたい」とゲストの方が思って頂けるよう、これからもより一層努めて参ります。

berica様も是非またリーヴスに遊びにお越しください♪
この度は本当におめでとうございました!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてbericaさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ザ・リーヴス プレミアムテラス
通話無料0066-9680-570502
定休日 火・水曜定休 ※祝日は除く
受付時間 平日12:00~19:00、土日祝9:00~20:00
住所 群馬県前橋市下阿内町710