結婚式、披露宴を群馬で考えているお二人へ。「ザ・リーヴス プレミアムテラス」は、前橋・伊勢崎エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2017年 前橋・伊勢崎エリア 式場設備 1位 +
  • 前橋・伊勢崎エリア 式場設備 1 位
高崎駅
かなえ('-') さん (女性)
2014年8月
2015年4月

一生に一度。慎重に選んでください
かなえ('-')さん(ザ・リーヴス プレミアムテラス口コミ)

新しいとはいっても、何から何まで追加料金がかかります。融通もあまりしてくれないので見積もりよりかなり高額になります。

できたばかりできれいです。

プロジェクションマッピングが売りの会場です。ただ、こちらからアクションをとらないと積極的には内容の話をしてもらえません。契約だけしてあまり活用できなかったとならないよう注意が必要です。

スタッフの対応は親切ですが、いろいろ値段が高いです。式場との連携も取れているか微妙でした。

料理長は親切ですが、味は普通です。

プランナーさんといろいろ話を詰めていき、式が近づくにつれてだんだんと対応が悪くなっていきました。よい式にしたいと口では言ってくれていましたが、準備や申し込みについての連絡や頼んであったことを忘れられていることが多かったです。忙しいのはわかりますが、とても残念な気持ちになりました。

インターからは近いですが、駅からは遠いです。

ザ・リーヴス プレミアムテラス

支配人 杉本瑛二 より

(返信日:2015年4月20日)

かなえ('-')様

この度は口コミのご協力誠にありがとうございます。

また、残念な想いを抱かせてしまい申し訳ございませんでした。

今回頂きましたご意見に関しまして、今一度当会場スタッフへ共有致しまして今後二度とお客様へ残念な思いを抱かせることの無いよう、明確な商品説明の再教育を致します。
また衣装店との連携に関しましても、専属衣装店だからこそ連携強化に努めて参ります。

今後より一層気を引き締め、ご新郎様ご新婦様だけでなくご参列されます皆様に満足していただけるご結婚式の創造。そして、地域の皆様に愛される会場運営を行って参ります。

かなえ('-')様、この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてかなえ('-')さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

キレイで清潔感が漂っている。 スクリーンが特徴的である。 ドレスの点数は少ないと感じました。 美味しいと評判のため期待したい。 従業員の方が皆笑顔で好印象でした。 前橋南イン...

よーーーし さん
    訪問2018年1月(投稿 2018年1月)式場返信あり

第1印象はお天気がいい日に見学にいったのもあってか、とても明るいイメージでした。光がたくさん入ってくるように建物がつくられていてとても素敵だなと感じました。エントランスにはプールもありリゾートっぽく素敵...

みーーーか さん
    訪問2018年1月(投稿 2018年1月)式場返信あり

最初は少し高い様な気がしていたが式場の内容やスタッフのサービスなどを考えると決して高くない金額であると思う。 お洒落で清潔感があり落ち着く雰囲気があり居心地がよい。 演出は多彩であると思う。...

BOB0722 さん

会場名 ザ・リーヴス プレミアムテラス
通話無料0066-9680-570502
定休日 火・水曜定休 ※祝日は除く
受付時間 平日12:00~19:00、土日祝9:00~20:00
住所 群馬県前橋市下阿内町710