北海道 帯広・釧路・道東エリアの専門式場「ベルクラシック根室」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

ラッツオ さん (男性) 認証済み
2015年5月
2016年8月

スタイリッシュな雰囲気の披露宴会場
ラッツオさん(ベルクラシック根室口コミ)

シックな雰囲気の披露宴会場でしたね、白を基調としていて暗めのウッドがアクセントになっていてスタイリッシュだなと思いました、広さはそんなに無かったですね天井もそんなに高くは無かったかな。挙式は出席してないのでわからないです。

ビデオムービーの作りが上手だなと思いました、編集が上手でナレーションも凄く上手だなと思いました。最後の感謝の手紙を両親に伝えるのは感動でしたね。

料理は普通だったんですがデザートが凄く美味しかったです、ちゃんと手作りでしたしクリームも上品な甘さで美味しかったですね、ビジュアルも良かったです。

自然な笑顔を常に作っていて気分が良かったですね、手間取る事も無くスムーズな仕事をしているなと思いました。

駐車場が広くて無料だったので満足です。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてラッツオさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ベルクラシック根室
住所 北海道根室市敷島町2-9