2. 栃木の結婚式場
  3. 宇都宮周辺の結婚式場
  4. フォト&セレモニー Apple Wedding Story アクアヴェール

栃木 宇都宮周辺エリアのチャペル・教会「フォト&セレモニー Apple Wedding Story アクアヴェール」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

宇都宮駅
チャペル・教会

この金額でできるなら、やってよかった!

もちもちおこげ さん

挙式日 2018年9月 (投稿2018年9月)

当初はプラン内の人数の6名だったため総額20万程でしたが人数追加で最終11人まで増え総額30万程でした。
引き出物の値段やブーケを生花か造花ににするか等で細々した値段は結構変わります。
ですが、プラン内の衣装を含めスタッフさんの対応や細やかな気遣い、クオリティは申し分ないと感じます。

控え室、ゲストルーム、会場は少々小さめかもしれませんが清潔感のある会場です。

会場内のスクリーンや水を使った演出が涼しげでとても綺麗でした。
挙式の後はゲストとの写真撮影やプチギフトを配ったり、ゲストと触れあう時間も充分あります。

プラン内で選べるのドレスもかなり量があり、私達夫婦は早めに決まりましたが、長時間迷う人もいそうです(笑
ドレスの雰囲気に合わせてスタッフさんが小物もピックアップしてくださるので選びやすかったです。

提携のイタリアンレストランでコース料理をいただきました。
幼児用のワンプレートもあるのでお子様連れのゲストも楽しめます。
打ち合わせの段階でアレルギーの有無や食べられない物を伝えれば可能な限り対応していただけるのでそういった方も安心して食事ができます。

住まいが他県だったため、人数の追加や分からないことがあった時メールでも対応してくださったためとても助かりました。

4号線沿いの分かりやすい場所にあり、無料で利用できる駐車場もあるので下見や打ち合わせに来るのも楽です。

結婚式となると百万単位になる予算のことで挙式を諦める方が多いと聞きますが、このコストでこれだけの挙式ができるなら満足です。
式を挙げた事で精神的な意味でより深く家族になったことを実感できました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてもちもちおこげさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 フォト&セレモニー Apple Wedding Story アクアヴェール
住所 栃木県宇都宮市泉が丘3-30-11

栃木の結婚式場ランキングをもっと見る