結婚式、披露宴を栃木で考えているお二人へ。「Apple Wedding Story アクアヴェール」は、宇都宮周辺エリアのチャペル・教会です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

宇都宮駅
チャペル・教会
オクチヨ さん (女性)
2018年6月
2018年7月

アットホーム感満載!!
オクチヨさん(Apple Wedding Story アクアヴェール口コミ)

費用を本当におさえたかったのでかなり安く式を挙げました。自分で用意できる物(プチギフトやブーケ)などは自分で用意したので本当の基本金額のみでした。

式場の雰囲気も落ち着いてきれいな式場です。式場前に大きな道路が通っていますが騒音もなく静かでした。

両家の家庭の水を用いて合わせる水合わせの儀とても幻想的でした。

もともとが貸衣装を行っていたとの事でドレスや小物などが豊富にあり妥協することなく自分好みの物が選べ満足しました。全部が素敵すぎて本当に迷ってしまいました。

スタッフの方全員本当に最高です!!式2、3日前の急な変更にもスムーズに対応していただき式当日も緊張している私たちを和ませてくれたり、アットホーム感たっぷりで本当にアクアヴェールさんを選んでよかったと感謝しかありません。また、格安プランを選択したにも関わらず会食会場まで手配してくださり親切に対応していただきました。

素敵な式を挙げる事が出来たのもスタッフの方々のおかげです。何から何まで親切にしていただき本当にありがとうございました。

Apple Wedding Story アクアヴェール

(返信日:2018年7月6日)

☆オクチヨ様☆

この度はご結婚誠におめでとうございました!!

早速の口コミ、
沢山の嬉しいお言葉本当にありがとうございます!!☆

お2人のお姿、とっても素敵でした!
暑さに負けない満面の笑顔がとっても印象的です♪♪

後日談を聞くとなんだか
笑いあり笑いあり笑いありの挙式でしたね(笑)

ご結婚式のお手伝いをさせて頂き
私達スタッフ一同も感謝の気持ちでいっぱいです。
本当にありがとうございました!!!

これからも仲良く末永ーーーく
お幸せにしてください☆☆☆

お写真お渡しの際に
またお会いできますこと楽しみにしております♪♪♪

Apple Wedding Story Aqua Veilスタッフ一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてオクチヨさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 Apple Wedding Story アクアヴェール
通話無料0066-9680-564166
Apple Wedding Story アクアヴェールのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 第1・3火曜、毎週水曜定休
住所 栃木県宇都宮市泉が丘3-30-11