結婚式、披露宴を栃木で考えているお二人へ。「Apple Wedding Story アクアヴェール」は、宇都宮周辺エリアのチャペル・教会です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

宇都宮駅
チャペル・教会
あっちんまる さん (女性)
2016年11月
2016年11月

安くて、満足のいく結婚式をあげられました
あっちんまるさん(Apple Wedding Story アクアヴェール口コミ)

最初の見積りから、ほとんど変わりませんでした。ドレスもプラン内で十分選べましたし、ブーケやアクセサリーなど、こだわらなければ、プラン内で十分すぎる内容でした。

チャペルは水が流れていて、幻想的な雰囲気です。花嫁が準備する部屋は、広くはありませんが、キレイです。ただ、トイレがもう少し数あるといいかなと思いました。

オリジナリティにこだわりたい人には、向かないかもしれません。私たちは、逆に、規定のもので十分だと思っていたので、色々考えたり、作ったりしなくて良かった点がとても良かったです。

ドレスはプラン内でたくさん選べました。試着も何度もさせてもらえ、納得いくまで考える事ができました。

担当のプランナーさんとは、打ち合わせから当日も、楽しく過ごせ、最高の式にしていただけました。当日は全てのスタッフさんが大丈夫ですか?良かったですよ~と、たくさん声をかけて下さり、全く不安や不満はありませんでした。

立地は国道沿いにあり分かりやすく、駐車場はあまり多くはありませんが、家族だけ挙式なら、十分だと思います。

Apple Wedding Story アクアヴェール

(返信日:2016年11月26日)

あっちんまる様

先日は誠にありがとうございました!!
また早速の口コミ、嬉しいお言葉ありがとうございます☆!

私も毎回あっちんまる様と
楽しくお打ち合わせさせて頂きました!!

ウェディングドレスも
ご希望のドレスをお召し頂き
当日、とってもとっても素敵でした☆☆☆

結婚式を無事に迎えて頂けたことで
打ち合わせが無くなってしまい
正直寂しいですが・・・

お写真お渡しの際に
またお会いできますことを
心より楽しみにしております♪♪♪

この度は誠にありがとうございました☆!

Apple Wedding Story Aqua Veil スタッフ一同より☆

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてあっちんまるさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 Apple Wedding Story アクアヴェール
定休日: 水曜定休 受付時間: 10:00~18:00
0066-9680-580671
0066-9680-544655
Apple Wedding Story アクアヴェールのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 水曜定休
住所 栃木県宇都宮市泉が丘3-30-11