結婚式、披露宴を栃木で考えているお二人へ。「Apple Wedding Story アクアヴェール」は、宇都宮周辺エリアのチャペル・教会です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

宇都宮駅
チャペル・教会
じぇじゅこ さん (女性)
2015年10月
2015年10月

最高な結婚式になりました。大満足です。
じぇじゅこさん(Apple Wedding Story アクアヴェール口コミ)

最終的な費用は約23万です。家族挙式なので招待状など削れるところは削りました。この費用でこんなに素敵な挙式が出来るのは素晴らしいです。

水あわせの儀式というものがありました。絆がより深まりとても感動的でした。

最初に来館した時に衣装を見せて頂きました。白無垢もたくさんの種類があり、予算内の範囲で決めましたがとても素晴らしい白無垢を着る事が出来ました。たくさん種類があるので自分のお気に入りが見つかると思います。
挙式ではかつら、綿帽子を着用しました。

式場スタッフの皆さん本当に最高な方々ばかりでした。最初の来館から挙式当日までいつも明るく笑顔で対応して頂き、安心してお任せする事ができました。ありがとうございます。

Apple Wedding Story アクアヴェール

(返信日:2015年10月23日)

☆じぇじゅこ様☆

先日はご結婚誠におめでとうございました!!!
そして早速の口コミ有り難うございます☆☆

挙式当時まで安心して任せて下さいまして
本当に有り難うございました!!

初めてお会いした時から
挙式当日までいつも笑顔でとても優しく接して下さいまして
毎回のお打ち合わせがとても楽しかった事が印象強く
挙式終えとても寂しく感じます…

お2人、そしてとても温かいご家族様に
お会い出来ました事嬉しく思います♪♪♪

ご新郎様の紋付姿、
ご新婦様の白無垢姿とてもお似合いでした!!★

アルバムお渡しの際にゆっくりお話し出来ます事
楽しみにしております!♪♪

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてじぇじゅこさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 Apple Wedding Story アクアヴェール
定休日: 水曜定休 受付時間: 10:00~18:00
0066-9680-580671
0066-9680-544655
Apple Wedding Story アクアヴェールのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 水曜定休
住所 栃木県宇都宮市泉が丘3-30-11