結婚式、披露宴を栃木で考えているお二人へ。「Apple Wedding Story アクアヴェール」は、宇都宮周辺エリアのチャペル・教会です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

宇都宮駅
チャペル・教会
70みるく さん (女性)
2015年7月
2015年7月

家族だけで挙式と写真のみ!
70みるくさん(Apple Wedding Story アクアヴェール口コミ)

最初は出来るだけお金をかけずにと思っていましたが、打ち合わせしていく内に諸々費用が増えてしまいました。
ネットで見た最低限プラン(7万円くらい?)に間違いはありませんが、新婦両親
衣装やブーケを生花にしたりゲスト(兄弟)が増えたりキリスト教式に変更したりその他諸々で、当初の予定では15万くらいで出来ればなーと思っていたのが、最終的には28万円ほどになりました!

それでも、満足のいく式になったので良かったと思ってます!

式場も控え室も明るくキレイで申し分ないです!ゲストのロビーもお洒落で素敵でした!

外から見ると水色屋根の可愛いお城みたいです♡

私達は、アレコレこだわりがなかったので簡単な式になるかと思ったのですが、プランナーさんがしっかり段取りを組んで下さったので充実感のある式になりました!
チャペルの映像演出も素敵です!
キリスト教式にして良かったです!

なんと言っても衣装屋さんですから!衣装も小物も豊富にありますし、衣装担当の女性スタッフさんが一緒に選んでアドバイスしてくれるので素敵な1枚を決めることが出来ました!
彼のタキシードもすごく素敵な物を選ぶことが出来ましたよ!

担当のスタッフさんが明るく楽しい男性の方で、打ち合わせも当日もこちらの気分をほぐし盛り上げてくれました!
衣装屋さんなだけあってドレスもタキシードも豊富にあって選ぶのが楽しかったです!
衣装担当の女性スタッフさんが優しい方で気兼ねせず選べたし、どれにするかゆっくり悩めました!

埼玉から車で打ち合わせなどに通った為、大きい道路に近いのは良かったです!

Apple Wedding Story アクアヴェール

(返信日:2015年7月14日)

☆70みるく様☆

口コミ有難うございます!

お二人のご結婚式のお手伝いをさせて頂けました事
大変嬉しく思います☆

埼玉からお打ち合わせに来ていただきまして、
本当にいつもありがとうございました☆
お母様にも来館していただき、
お打ち合わせ楽しすぎて、幸せな時間でした。

お2人のタキシード、ドレス姿とても素敵でしたし
ご家族様がとても温かく、心温まるお式でした☆

ご実家にいらっしゃる時は
是非当館にもお立ち寄り下さい。

お二人にお会いできますことを
心より楽しみにしております!

誠にありがとうございました!!

Apple Wedding Story Aqua Veil スタッフ一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて70みるくさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 Apple Wedding Story アクアヴェール
定休日: 水曜定休 受付時間: 10:00~18:00
0066-9680-580671
0066-9680-544655
Apple Wedding Story アクアヴェールのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 水曜定休
住所 栃木県宇都宮市泉が丘3-30-11