結婚式、披露宴を栃木で考えているお二人へ。「Apple Wedding Story アクアヴェール」は、宇都宮周辺エリアのチャペル・教会です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

宇都宮駅
チャペル・教会
桃色ここあ さん (女性)
2015年6月
2015年6月

ゲストと距離が近く少人数挙式
桃色ここあさん(Apple Wedding Story アクアヴェール口コミ)

コストパフォーマンスは、かなり良いと思います。
私達は、家族のみの挙式プランにしましたが、土日料金がプラスされても他よりは、ずっと押さえることができました。

私達は家族のみ挙式をしました。挙式会場は、ちょうどいい広さでゲストとの距離も近いせいかアットホームな式を希望するカップルにはオススメです。とても満足してます。挙式会場は、お水が流れていて神秘的な落ち着いた感じでした。

水あわせの儀式が、式後の会食時にも話題になりました。
他には無いと思います。お水を入れるとライトが光ってとても神秘的でした。
水合わせの意味を知るとなるほど!と、勉強になります。

元々が貸衣装屋さんだったので、たくさんのドレスがありました。
アレコレ迷ってしまう中、やはりプロです!好みの衣装を提案してくれて、何着か試着しましたが、提案してくれたドレスを着ました。

ちょうど、挙式の日と夫の誕生日が同じ日だったのですが、happybirthdayもメッセージカードに書いてあり、嬉しかったです!
本当に素敵なスタッフさんばかりで入場前、すごく緊張してしまった私も何とか乗りきれました。
特に担当してくれたプランナーさんが、可愛らしいかたで、結局実行はしなかったものの、難しい注文も色々と考えてくれて感動しました!

4号線沿いなので、分かりやすく交通の便は良かったです。

お世話になり、ありがとうございました!!
夫の誕生日で大安の土曜日が空いてたのも、何かのご縁があったからだと思います。
他も見てみない?と言ってた夫に、私は見学に行ったその日に、ここに決めよう!と、押し切りました(^o^)/

Apple Wedding Story アクアヴェール

(返信日:2015年6月11日)

☆桃色ここあ様☆

ご結婚&お誕生日誠におめでとうございました!!

たくさんの嬉しいお言葉
誠にありがとうございます☆

お二人のご結婚式のお手伝いをさせて頂けました事を
大変嬉しく思います♪♪

桃色ここあ様の
ドレス姿もとてもお似合いで素敵でしたし
たくさん練習したかいもあり
歩き方もとっても素敵した♪♪

そしてご新郎様のご挨拶も感動しました!!☆
しっかり守ってくださいね★!

またご新郎様の誕生日に
ご結婚式をさせて頂けるなんて
本当にご縁だと、私も思います♪♪

お二人にまたお会いできますことを
心より楽しみにしております☆

お二人の益々のご多幸を
心よりお祈り申し上げます!!

誠にありがとうございました!!

Apple Wedding Story Aqua Veil スタッフ一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて桃色ここあさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 Apple Wedding Story アクアヴェール
定休日: 水曜定休 受付時間: 10:00~18:00
0066-9680-580671
0066-9680-544655
Apple Wedding Story アクアヴェールのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 水曜定休
住所 栃木県宇都宮市泉が丘3-30-11