兵庫 神戸・阪神エリアのレストラン「GIORONE」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

のだりょう さん (男性) 認証済み
2013年4月
2015年6月

神戸の中心&大人数対応
のだりょうさん(GIORONE口コミ)

内装は天井が高くて解放感があり、落ち着いたトーンの色使いでシックな印象である。広さもかなりあるので、大人数でも対応できる。

特になかった。

式場紹介場から聞いていた約束時間と、店側に伝わっていた時間に相違があったらしく、私たちが時間に遅れる形となったこともあってか、それほど丁寧な応対をしてもらえなかった。明らかに後がつかえているというような態度であり、もし不測の事態が起こったときに私たちや参列者に対してこのような態度で臨まれたら嫌だと思ったので、話を途中で切り上げて帰った。

三ノ宮駅と元町駅の中間地点。大通り沿いにあるので見つけやすい。

たまたま応対したスタッフの印象が悪かっただけかもしれないが、お祝い事を扱うような業種の人間がこれではどうかと思う。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてのだりょうさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 GIORONE
住所 兵庫県神戸市中央区京町68-2 2F