結婚式、披露宴を兵庫で考えているお二人へ。「北野チャペル M'ciel (エムシエル)」は、神戸・阪神エリアのチャペル・教会です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

みるきーみるきー さん (女性)
2016年5月
2016年8月

スタッフさんの対応と料理が魅力的☆
みるきーみるきーさん(北野チャペル M'ciel (エムシエル)口コミ)

最初は会費制で考えていたのですが、見積もりを比べてご祝儀制にしたところ、予定よりオーバーしそうですが、当日のご祝儀を式の費用にあてれそうとういこともわかったのが良かったです。

レストラン式場ですが、待合室もあって更衣室もあって設備はしっかりしてると思いました。

担当者の方からもこうした方がいいとか、アドバイスしていただき希望通りのアットホームな式ができそうかなぁと思いました。

ドレス(ウエディングもカラーも)の種類がたくさんあり自分の気に入った色、デザインを選べそうです。

スタッフさんがとても親身になっていろいろと聞いてもひとつひとつ親切に教えていただき安心してお任せできそうです。

車で行ったのですが、提携先の駐車場もあって、案内もしてもらえたのですぐに分かって良かった。電車で行く場合は、駅から観光バス?!もあるようなので観光がてら会場まで行けそうなのでゲストにも良さそうです。

北野チャペル M'ciel

石橋 智美 より

(返信日:2016年8月25日)

みるきーみるきー様

この度は、北野チャペルエムシエルにご来店下さいまして、

当会場では、設備面もしっかり整っておりますので、
ゲストの皆様にもご安心頂けるかと思います。

お衣裳の数もたくさんございますので、
運命の一着に出会って頂けましたら大変嬉しく思います。

みるきーみるきー様のご希望の結婚式になるよう、
スタッフ一同、心を込めてご協力させていただけますと、
光栄でございます。

最後になりましたが、お忙しい中、
ご投稿下さいまして、ありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてみるきーみるきーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 北野チャペル M'ciel
定休日: 火曜日定休 受付時間: 11:00 ~ 19:00
0066-9680-551147
0066-9680-512420
北野チャペル M'cielのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日定休
受付時間 11:00 ~ 19:00
住所 兵庫県神戸市中央区北野町2-8-9 異人館倶楽部 Part.II 2F