結婚式、披露宴を兵庫で考えているお二人へ。「北野チャペル M'ciel (エムシエル)」は、神戸・阪神エリアのチャペル・教会です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

094gengar さん (女性) 認証済み
2016年6月
2016年6月

こだわりも大事、妥協も大事。
094gengarさん(北野チャペル M'ciel (エムシエル)口コミ)

見学の時点できちんと、説明していただいていたので、予想外の出費などほとんどなくできました。

建物自体、新しかったりおしゃれだったりというには程遠いけど、コンパクトでアットホームな雰囲気はあって、肩ひじはらずに結婚式をしたい人には、いいと思います。

なんでも自由にさせてもらえるので、自分達らしさを存分に出せます。

ドレスは割り増し料金のないものだけでも十分に数があります。

ゲスト1人あたり8910円とリーズナブル。特段おいしいわけではなかったけれど、値段相応かなぁ。ケーキはおいしかったです。

見学時に対応してくれた方がとても感じが良くて、ここの式場に即決をしたのに、初回打ち合わせに行ったときに、担当は別の方を紹介されてがっかりした。

向かいのウロコの家やセブンイレブンで目印となり説明しやすい。提携の駐車場がタイムズしかなくて、台数も少なくいつも満車で止められない。

なし。

北野チャペル M'ciel

担当ウエディングプランナー:麦つぼみ より

(返信日:2016年6月23日)

094gengar様

先日は本当におめでとうございました。
また、北野チャペルエムシエルをご利用いただきまして、ありがとうございました。

ご予算につきまして、コメントありがとうございます。

当会場では、お客様のご予算に合わせてご満足いただけるよう努めております。
094gengar様のように、いろいろお持込みされたり、お母様が作られたドレスやブーケをお持込みになりたいご希望のお客様もおられますので、お持込みに際しましては、ご相談受け付けております。

会場やスタッフにつきましても、コメントありがとうございます。

アットホームで、心温まる想い出深い結婚式になりますようスタッフ一同心がけております。
また、ウエディングプランナーは全員10年以上のキャリアのあるものばかりですので、安心してどんな結婚式にされたいかご依頼いただければと思います。

初回のスタッフが担当でなかったことですが、ほかのお客様の婚礼を持っている場合、担当できないこともあります。
ご期待とは違うスタッフだったようですが、お二人のご結婚式がご満足いただけたのであれば、幸いでございます。

お料理につきましては、北野で20年以上させていただいている老舗のレストランで、ご愛顧していただいているお客様もございます。
周年記念でお食事に来られたり、遊びにこられたりする新郎新婦様もいらっしゃいますので、ぜひお二人も記念日にご来店くださいませ。

この度は口コミ投稿本当にありがとうございました。
ぜひ、お近くにお越しの際は、ワンちゃんを連れて遊びにきてくださいね。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて094gengarさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 北野チャペル M'ciel
定休日: 火曜日定休 受付時間: 11:00 ~ 19:00
0066-9680-551147
0066-9680-512420
北野チャペル M'cielのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日定休
受付時間 11:00 ~ 19:00
住所 兵庫県神戸市中央区北野町2-8-9 異人館倶楽部 Part.II 2F