結婚式、披露宴を兵庫で考えているお二人へ。「北野チャペル M'ciel (エムシエル)」は、神戸・阪神エリアのチャペル・教会です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

あぁりぃ さん (女性) 認証済み
2016年2月
2016年3月

アットホームな式場です
あぁりぃさん(北野チャペル M'ciel (エムシエル)口コミ)

私自身も一度下見に行かせて頂いた式場でした。
すごくアットホームは雰囲気でよかったとおもいます。
白のドレスに赤いじゅうたんでドレスの色が映えててよかったとおもいます。

恩師からのお祝いムービーがあったりと
凄くアットホームな感じでした。

おいしかったです。
以前見学に行かせていただいたとき、通常はレストランとしても営業してると言われてたので
納得のお味でした。
通常営業されてる時にも行ってみたいと思いました。

スタッフさんの案内、サービスも
スムーズで良かったと思います。

北野ということもありすごく素敵な雰囲気ではあると思います。
ただ三宮駅から坂を登らなくてはいけないのでヒールでは少し大変だと思います。
帰りはタクシーで帰りました。

北野チャペル M'ciel

石橋 智美 より

(返信日:2016年3月23日)

あぁりぃ様

お忙しい中ご投稿下さいましてありがとうございます。

また、ご見学にもお越し頂たようで、重ねて御礼申し上げます。

案内・サービスにおいてお褒めのお言葉を頂戴しました事、
感謝申し上げます。

普段はレストラン営業を行っておりますので、
もし宜しければ記念日等にご利用頂ければ幸いです。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてあぁりぃさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 北野チャペル M'ciel
定休日: 火曜日定休 受付時間: 11:00 ~ 19:00
0066-9680-551147
0066-9680-512420
北野チャペル M'cielのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日定休
受付時間 11:00 ~ 19:00
住所 兵庫県神戸市中央区北野町2-8-9 異人館倶楽部 Part.II 2F