結婚式、披露宴を兵庫で考えているお二人へ。「北野チャペル M'ciel (エムシエル)」は、神戸・阪神エリアのチャペル・教会です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

ta-ki さん (女性) 認証済み
2015年12月
2016年1月

スタッフの方が親切だったところ
特にありませんでした。
ta-kiさん(北野チャペル M'ciel (エムシエル)口コミ)

基本プランにプラスして家族の集合写真もお願いしました。挙式では追加費用は必要ありませんでした。食事のフリードリンク代や引き出物代は必要ですが、十分リーズナブルでした。

チャペルは天井が高く、落ち着いた雰囲気の会場でした。グランドピアノの演奏で入場などをします。

私たちは特に演出などお願いしませんでしたが、色々リクエストに応えて頂けると思います。打ち合わせ時にこちらのこだわりを聞いてもらっていましたので、話しておけばいいと思います。

ドレスの種類は豊富にありました。標準プラン内でもいいドレスがあり、追加料金も必要ありませんでした

少人数でしたがスィーツビュッフェに対応していただけました。ウエディングケーキが美味しかったと好評でした。

最初から親切にしてもらい、最終的にはスタッフさんが良かったのでこの会場に決めました(^^♪

神戸三宮から歩いて15分ぐらいで、立地も異人館のある北野でいい場所です。神戸・三ノ宮近辺でリーズナブルで結婚式場を探しておられる方は一度見学に行かれるといいと思います。

北野チャペル M'ciel

担当ウエディングプランナー:麦つぼみ より

(返信日:2016年1月21日)

ta-ki様

先日はおめでとうございました。
また、口コミ投稿誠にありがとうございます。

スタッフで決めていただいたと書いていただいてとってもうれしく思います。
最初にお会いしてから半年近く時間が空いて再びご連絡いただいた時には本当にうれしく、その時も「麦さんだから」とおっしゃっていただきましたね。

当日までご遠方より足を運んでいただきありがとうございます。
お食事もデザートビュッフェは絶対入れたいというご要望もご参列の皆さまが大変喜んでいただいていたことをわたしも覚えています。

ご希望通りのご結婚式になってよかったです。
これからも神戸にお立ち寄りの際はぜひお顔だしてください。
もちろん記念日にも(^^)

本当におめでとうございました。
スタッフ一同心よりお二人のお幸せ願っております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてta-kiさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 北野チャペル M'ciel
定休日: 火曜日定休 受付時間: 11:00 ~ 19:00
0066-9680-551147
0066-9680-512420
北野チャペル M'cielのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日定休
受付時間 11:00 ~ 19:00
住所 兵庫県神戸市中央区北野町2-8-9 異人館倶楽部 Part.II 2F