結婚式、披露宴を兵庫で考えているお二人へ。「北野チャペル M'ciel (エムシエル)」は、神戸・阪神エリアのチャペル・教会です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

新神戸駅,三宮駅, 三ノ宮駅
チャペル・教会
BSPOGPAKE さん (男性) 認証済み
2015年12月
2015年12月

特別プランが非常にお手頃と感じました
プランに含まれる写真が自分たちで選べない
BSPOGPAKEさん(北野チャペル M'ciel (エムシエル)口コミ)

ほぼ基本プランのままで、もし内容を変えた場合のプラス代金も聞くことができた。

二人での挙式予定のため、少し大きく感じるかもと思っていたが、実際には特に気が引ける感じでもありませんでした。

具体的な演出についてこちらから問い合わせはしなかったが、それなりに対応してくれる感じがした。

イメージを伝えると実際に何点か見せてもらえて、少し彼女のテンションが上がっていました。アイテム数も特に少ないと感じなかった。

衣装の説明を流行など踏まえ、詳しく説明をしてもらえた。

歩いて行くには駅から距離もあり、坂道なので少し大変だが、提携の駐車場があるとのことで、特に不便を感じない。周囲は異人館の町並みで眺望はいいと思います。

BSPOGPAKEさんが比較検討した式場

北野チャペル M'ciel

芦田 美由紀 より

(返信日:2015年12月14日)

BSPOGPAKE 様

先日は、お忙しい中、北野チャペル エムシエルに
ご来店下さいまして誠にありがとうございます。

交通の便につきましては、提携している駐車場もございますし、
また観光がてらシティループというバスにお乗り頂ければ、
こちらの近くで停車いたします。

衣裳は、女性にとって楽しみの一つかと思います。
ご新婦様のご希望を叶え、お似合いになる一着をお選び頂けたら、
私共も嬉しく思います。

最後になりましたが、この度は口コミの投稿を下さいまして
ありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてBSPOGPAKEさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 北野チャペル M'ciel
定休日: 火曜日定休 受付時間: 11:00 ~ 19:00
0066-9680-551147
0066-9680-512420
北野チャペル M'cielのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日定休
受付時間 11:00 ~ 19:00
住所 兵庫県神戸市中央区北野町2-8-9 異人館倶楽部 Part.II 2F