結婚式、披露宴を兵庫で考えているお二人へ。「北野チャペル M'ciel (エムシエル)」は、神戸・阪神エリアのチャペル・教会です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

新神戸駅,三宮駅, 三ノ宮駅
チャペル・教会
takuさくら さん (女性)
2015年4月
2015年7月

料理重視&アットホームが好きな方には最高
takuさくらさん(北野チャペル M'ciel (エムシエル)口コミ)

最初の見積もりからかなり安く、費用面で安心しております。
会場の雰囲気もとても好きな感じでした。
資料請求者限定特典を使わせてもらって、お得感が更に増しました!

レストランウェディングですが、待合がしっかりあって安心しました。

やりたい演出が思いつかなかったり、アイデアがぱっと出てこなくても、プランナーさんがいろいろと提案してくださいました。

エムシエルさんは、自分のところで衣裳を持っておられ、そこも気に入った要因ですが、お気に入りのドレスにも出会うことができました。
カラードレスは持ち込みしようかと悩んでおります。

料理はかなりの自信を持っておられ、実際に先日試食しましたが、私も主人も納得しました。
他の式場でも試食をしましたが、こちらが一番おいしかったです。

プランナーさんはなんでも相談にのって下さり、話しやすいです。

特別便利という訳ではないですが、新幹線の駅からもさほど遠くないので、遠方からのゲストも便利かなぁ、と思いました。

去年、友人がこちらで結婚式をし、参列したのですが、その時の料理が美味しかったのと、スタッフの方の対応がとっても良かったので、気になっておりました。
結婚はしていて、子供もいるのですが、結婚式をしていなかったので、これを機に式をしようと考え、探し出しました。

北野チャペル M'ciel

岡野瑞季 より

(返信日:2015年8月1日)

takuさくら様

この度は、ご婚約誠におめでとうございます。
また、北野チャペル エムシエルにご来店頂き
ありがとうございました。

ドレスや会場・スタッフ・料理へのお褒めのお言葉、
大変嬉しく思います。

エムシエルでは、
ゲストの皆様にゆっくり挙式までの
お時間を過ごして頂ける様、お待合室を設けておりますので、
ご安心頂けて、良かったです。

また、エムシエルのこだわりである
ウエディングドレスも、
お気に入りのものを見つけて頂けて、嬉しく思います。
当日のドレス姿が、楽しみですね。

お料理も、試食で凄く満足頂けたと伺っております。
シェフとお料理相談をして、お二人オリジナルの
おもてなしをして頂く事も出来ますので、
是非、お二人のイメージをお聞かせください。

これからのお打ち合わせ、一緒に
楽しく進めていきましょうね。

どうぞ宜しくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてtakuさくらさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 北野チャペル M'ciel
定休日: 火曜日定休 受付時間: 11:00 ~ 19:00
0066-9680-551147
0066-9680-512420
北野チャペル M'cielのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日定休
受付時間 11:00 ~ 19:00
住所 兵庫県神戸市中央区北野町2-8-9 異人館倶楽部 Part.II 2F