結婚式、披露宴を兵庫で考えているお二人へ。「北野チャペル M'ciel (エムシエル)」は、神戸・阪神エリアのチャペル・教会です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

ココ08011 さん (女性)
2015年6月
2015年6月

スタッフさんの対応がいいですd(・∀・*
ココ08011さん(北野チャペル M'ciel (エムシエル)口コミ)

ほかの会場には行ってないのでわかりませんが、安いと思います。
見積りもいろいろつけて出してもらいましたが、予算の範囲でした(。・∀・)ノ゛

挙式会場は、入ると天井の高いのが目に入りました。
赤いヴァージンロードも敷いていましたが外したりと選べるらしいです。
披露宴会場は2つのレストランから選べるそうです。
白っぽい会場とガーデン付きの青っぽい会場でした。

ガーデンでバルーンリリースやみんなで写真を撮ったりできると聞きました。
ゲストが余興で踊るときにもガーデンを使ったそうです。
ウエディングケーキ入刀やデザートビュッフェもできるそうで、楽しそうなイメージがわきましたΣd(≧∀≦*)

衣裳はたくさんありました。
試着はしてませんが、いろいろと出して見せてくれたので、好みのものが見つかりそうです(*´艸`)
ブランド物も数点ありました。

入ったときから、スタッフのみなさん笑顔で迎えてくれていい印象がありました。
担当してくれたプランナーさんも話しやすく、わからないことも丁寧に教えてくれ、対応はよかったと思います(≧ω≦)

場所は北野と立地がいいですし、北野坂あがってすぐ、セブンイレブンが目の前にあるので、目印にとてもいいと思いました。
駐車場もあるそうです。

北野チャペル M'ciel

岡野瑞季 より

(返信日:2015年8月1日)

ココ08011様

この度は、ご婚約おめでとうございます。
また、数ある式場の中から北野チャペル エムシエルに
ご来店頂き、誠にありがとうございます。

高評価の口コミありがとうございます。

挙式会場・披露宴会場共に
お二人のお好みによってお選び頂けるのがエムシエルの
こだわりの一つなので、是非お二人のイメージでお選び頂きたいです。

また、お話を進めていく中で
ガーデンでのウエディングケーキ入刀・デザートビュッフェの
イメージを膨らませて頂けて嬉しく思います。
ココ08011様のご希望の秋頃ですと、
ガーデンは過ごしやすいかと思います。

ドレスもエムシエルでは、
プラン内のもので約80着ございますので、
お気に入りの1着を見つけてくださいね。

これから、挙式当日まで
どうぞ宜しくお願い致します。

お忙しい中、ご投稿下さいましてありがとうございます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてココ08011さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 北野チャペル M'ciel
定休日: 火曜日定休 受付時間: 11:00 ~ 19:00
0066-9680-551147
0066-9680-512420
北野チャペル M'cielのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日定休
受付時間 11:00 ~ 19:00
住所 兵庫県神戸市中央区北野町2-8-9 異人館倶楽部 Part.II 2F