結婚式、披露宴を兵庫で考えているお二人へ。「北野チャペル M'ciel (エムシエル)」は、神戸・阪神エリアのチャペル・教会です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

新神戸駅,三宮駅, 三ノ宮駅
チャペル・教会
きゃりーきゃりー さん (女性)
2015年4月
2015年4月

遠方でも安心して打合せを任せられる会場☆
きゃりーきゃりーさん(北野チャペル M'ciel (エムシエル)口コミ)

50名ぐらいで結婚式を考えているのですが、友人などから聞いていた費用より、はるかに安かった。それなのに、チャペルがきちんとあったり、待合室も完備されてたりと、満足と驚きでした!

音楽一家なので音楽にはこだわりがあるのですが、チャペルにグランドピアノがあって、挙式ではピアノの生演奏があると聞いて、とってもテンションがあがりました♪

まだこんな事がしたい、とかの希望はないのですが、お話を聞かせて頂いた中で、自分たちらしく、自分たちだけの結婚式が作れそうな感じがしました。

衣装室もあって、ドレスを見せてもらったのですが、もうすでにこのドレスが来たい、っていうのを見つけてしまいました^^;

お話をして下さった方を始め、すべてのスタッフの方が笑顔で出迎えてくれたので、緊張しながら見学に行ったのですが、安心できました。

関東からのゲストが多いのですが、新神戸駅からもほど近いのがいいなぁ、と思います。

元々は神戸で生まれ育ったのですが、仕事の都合で今は関東に住んでいるのですが、やっぱり生まれ育った神戸で結婚式を、と考えていたので、連休で見学に回っています。遠方だと準備等で大変だろうなぁ、と思っていたのですが、遠方の方への対応には慣れている、との話を聞いて、その部分でもとっても安心できそうでした。

北野チャペル M'ciel

岡野 瑞季 より

(返信日:2015年5月3日)

きゃりーきゃりー様

この度は、北野チャペル エムシエルへお越し頂き、
ありがとうございました。

また、お忙しい中ご投稿ありがとうございます。
チャペルや、ドレス・スタッフへのお褒めのお言葉、
大変嬉しく思います。

特に、エムシエルのこだわりである
グランドピアノでの生演奏を気に入って下さり、
大変嬉しく思います。
挙式当日が楽しみですね(*^^*)

また、ウエディングドレスも気に入って頂けて、
嬉しい限りです。

当日まで、どうぞ宜しくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてきゃりーきゃりーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 北野チャペル M'ciel
定休日: 火曜日定休 受付時間: 11:00 ~ 19:00
0066-9680-551147
0066-9680-512420
北野チャペル M'cielのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日定休
受付時間 11:00 ~ 19:00
住所 兵庫県神戸市中央区北野町2-8-9 異人館倶楽部 Part.II 2F