2. 福岡の結婚式場
  3. 福岡市の結婚式場
  4. アルマリアン 福岡(ALMALIEN FUKUOKA)

結婚式、披露宴を福岡で考えているお二人へ。「アルマリアン 福岡(ALMALIEN FUKUOKA)」は、福岡市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

天神駅, 天神南駅, 西鉄福岡(天神)駅

料理がボリューミーでとても美味しかった!

- 4.00 5.00 4.00 4.50 5.00 -
揚げなんこつ さん

招待時 20代後半 男性

招待日 2021年3月 (投稿2021年3月)

綺麗な雰囲気でした。会場の待ち合いで豊富な種類のドリンクを飲むことができ、待ち時間も楽しく過ごすことができたのは良かったです!

レーザーポインターで壁に演出が流れるというのが新鮮でした。ディズニーの雰囲気だったんですが、とても凝っていて、同じ職場宛のメンバーへの動画は感動しました!

とてもボリューミーでした。欠席になった人?の分まで食べることになってデザート前に限界を迎えたのは悔しかったです…。でもデザートのビュッフェもおいしかったです!

男性スタッフでしたが、おもしろく気のきく人で披露宴を見ている間ずっと楽しく過ごすことができました。シャンパンのおかわり持ってきてくれて嬉しかったです笑

天神からアクセスが良く、交通に関しては困らないと思います。

アルマリアン 福岡

アルマリアン福岡 スタッフ一同 より

返信日:2021年3月31日

揚げなんこつ様

この度はアルマリアン福岡へご参列いただき誠にありがとうございます。
また、おいそがしい中口コミのご投稿合わせて感謝申し上げます。

まずはスタッフをはじめ、会場の雰囲気やアクセスなど
たくさんのお褒めのお言葉誠にありがとうございます。

今回のご結婚式はディズニーテーマのウェディングで
レーザー演出によって感動とワクワクを感じていただき素敵な一日をお過ごしいただけて
スタッフ一同大変嬉しく思います。

お料理に関しまして
お箸で食べれるフレンチをご提供しており
フレンチと和の融合として幅広いゲストの皆様にお喜びいただいております。
デザートブッフェも含め質と量どちらもご満足いただけたようで大変光栄に思います。

スタッフに関しまして
お褒めの言葉誠にありがとうございます。
ゲストの皆さまが思う存分楽しんでいただけますよう
新郎新婦様の代わって心を込めてお手伝いをさせていただいております。

改めましてこの度は誠におめでとうございます。
またアルマリアン福岡をご利用いただく機会があることを
スタッフ一同楽しみにしてお待ちしております。

口コミに関連する公式写真

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて揚げなんこつさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アルマリアン 福岡
通話無料0066-9680-526128
アルマリアン福岡(ALMALIEN FUKUOKA)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 ブライダルフェアは随時開催中!(要予約)
住所 福岡県福岡市中央区今泉1-22-17 RESOLA SOUTH TERRACE 2-9F
福岡の結婚式場ランキングをもっと見る