2. 福岡の結婚式場
  3. 福岡市の結婚式場
  4. アルマリアン 福岡(ALMALIEN FUKUOKA)

結婚式、披露宴を福岡で考えているお二人へ。「アルマリアン 福岡(ALMALIEN FUKUOKA)」は、福岡市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

天神駅, 天神南駅, 西鉄福岡(天神)駅
kotosound さん (女性)
2019年6月
2019年6月

スタッフさんがとても親切でした
kotosoundさん(アルマリアン 福岡(ALMALIEN FUKUOKA)口コミ)

初めて見学した場所だったこともあり、50万円分程度の値引きや特典があり、予算よりもかなり費用を抑えることができました。

明るい雰囲気でよかったです。コンパクトにできるので、ゲストの負担も少ないと思います。
高齢者も安心だと思います。

バリエーションも多くてよかったです。

とても美味しかったです。お肉は柔らかく、洋食でも和の要素を取り入れてあったので、親しみのある味付けになっていました。見た目も華やかでとてもよかったです

細かく話を聞かせてもらえました。とても親切でよかったです。皆さん笑顔がステキでした!

電車やバスの駅も近くて土地勘がない人の招待も安心と思います。車で来ても駐車場が多いので心配なさそうです

ゲストの負担を考えて、式場を選んでましたが、駅も近くコンパクトで負担が少ない会場でした。
白を基調にしており、明るい雰囲気でよかったです。

アルマリアン 福岡

アルマリアン福岡 スタッフ一同 より

(返信日:2019年7月10日)

この度は数ある式場の中より
アルマリアン福岡にお越しくださいまして、

また、ご成婚誠におめでとうございます。
お二人の大切なご結婚式をアルマリアン福岡でお手伝いをさせて頂けること
スタッフ一同、心より嬉しく思っております。

費用や会場設備、アクセス、演出やお料理に関しても
嬉しいお言葉を頂戴し大変光栄でございます。
今後もお二人の結婚式に対するイメージやご要望をたくさんお聞かせくださいね。
お二人らしい素敵なご結婚式が叶うよう、
スタッフ一同精一杯お手伝いさせて頂きます。

お打ち合わせでまたお二人とお会いできることを楽しみにしております。
ご不明点等がございました際は、いつでもお気軽にご相談くださいませ。

今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてkotosoundさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

チャペルが何より素敵でした!バージンロードに花が敷き詰められていて、照明はクリスタルがキラキラしていて、下見の中ではNo.1でひた。 披露宴会場のユーロピアンも真っ白で好きだったのですが、広さが気にな...

12315 さん
    訪問2019年1月(投稿 2019年2月)式場返信あり

チャペルは本当に白くて清潔感もあり、神聖な雰囲気もあり、とても好みでした。ですが、窓に近づくと公園、ビルが見えて現実に引き戻されます...。 フラワーシャワーをする青い階段は、想像していたよりも小さい...

モンスターハンターと公式コラボ?
    Tilt さん 認証済み
    訪問2018年9月(投稿 2018年9月)式場返信あり

親族だけ30名の結婚式で約115万円です。ある式場の場合、追加になりそうなものが入っていませんでしたので確認が必要です。 値引きを頑張って頂きました! ブライダルカウンターで紹介してもらえば紹介値引きを...

ムースのデザート
    グリフォン さん
    訪問2018年6月(投稿 2018年8月)式場返信あり

チャペルが白で統一されており、天井も高いためとても開放感があるところが印象的でした。写真映えするように作られているという事で、若い人には特にいいと思いました。 見積もりはほぼ最低限のものしか入って...

ARYary さん 認証済み
    訪問2018年6月(投稿 2019年6月)式場返信あり

このビルはフロアごとに各会場とチャペルがある。その割にエレベーターが少なく、客が集中するとなかなか乗れなくて不便さを感じた。 大階段がメインの白い会場は、階段からの入場演出を考える人にとっては微妙...

白い会場
    ミーーナ さん
    訪問2018年5月(投稿 2019年4月)式場返信あり

会場名 アルマリアン 福岡
通話無料0066-9680-526128
アルマリアン福岡(ALMALIEN FUKUOKA)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 ブライダルフェアは随時開催中!(要予約)
住所 福岡県福岡市中央区今泉1-22-17 RESOLA SOUTH TERRACE 2~9F
福岡の結婚式場ランキングをもっと見る