結婚式、披露宴を福岡で考えているお二人へ。「アルマリアン 福岡(ALMALIEN FUKUOKA)」は、福岡市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

天神駅, 天神南駅, 西鉄福岡(天神)駅
ななさん666 さん (女性)
2018年8月
2018年8月

二次会会場が近くだったので良かった
ななさん666さん(アルマリアン 福岡(ALMALIEN FUKUOKA)口コミ)

大きなブルーの階段があり、すてきな写真が撮れました。屋外に出る事がなかったので、夏でも快適に過ごせました。

披露宴会場前の部屋の照明が暗く落としてあり、天井からたくさんのライトが吊るしてあってオシャレでした。会場の雰囲気がドレスコードに合っていたのでテンションが上がりました!

スープやお肉など温かいうちに提供されてとても美味しかったです。料理のメニューが2人の考えたオリジナルのメニューでした。

みなさん笑顔で話しかけてくれました!

結婚式中に新郎新婦へスタッフさんからサプライズがあり、感動しました!

県外から参列したのですが、場所が分かりやすかったです。街中にあるため、近くに美容院がたくさんあり、とても便利でした。

アルマリアン 福岡

アルマリアン福岡 スタッフ一同 より

(返信日:2018年8月8日)

ななさん666様

この度はアルマリアン福岡にお越しくださいまして、誠にありがとうございます。
また、口コミのご投稿誠にありがとうございます。

当会場での、ご結婚式、楽しんでいただけたようでスタッフ一同心から嬉しく思います!

アルマリアン福岡ではフロア貸切でお二人の空間を楽しんでいただいております。
貸切のご案内により、ご新郎ご新婦様らしい空間の演出をご提案させていただいております。
披露宴スタート前からウキウキすることができますのも、当会場の魅力でございます!素敵なコメントありがとうございます。

お料理はお二人の好きな趣味や、今までのお付き合いの過程をお伺いし、お二人とシェフで考えたオリジナルメニューをご提供させていただきました。ご満足いただけましてシェフも大変よろこんでおります。

またスタッフに関しましても、アルマリアン福岡ではご新郎ご新婦様になり代わってご案内、サービスをさせていただいております。
スタッフもたのしい時間を過ごさせていただきました。

アクセスに関しまして、幅広いゲストの皆様のことを考え、天神というエリアを選んでおります。

この度は素敵なコメントをありがとうございました。
これからも多くのご新郎ご新婦様とゲストの皆様を幸せにできますよう、精進いたします。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてななさん666さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

新しそうでとても綺麗な会場でした。 挙式会場は天井が高く開放感があり、街中とは思えない雰囲気でした。 披露宴会場は小さな扉もあり、トイレに行きやすかったです。 着替えるスペースもあったのでその場で着替え...

前菜
    せんだいまる さん
  • 招待

会場完全貸切。 シャンデリアが大きくて、凄く豪華な印象。 新しい会場!!って感じ。 新郎新婦の二人が会場全体をコーディネートしていて、時間を忘れるくらい楽しい空間でした。 エレベーターがもっと多いといい...

美味しかったです!
    卵焼き さん
  • 招待

会場は全体的にキレイで出来て新しいのかなーと思いました。チャペルの大きいシャンデリアがとっても綺麗でした。バージンロードにもお花が入っており可愛かったです。パーティー会場もウェルカムスペースが広く、可愛...

ウェルカムフード
    さくさくぱんだくん さん
  • 招待

綺麗なだけでなく、更衣室や待合室も用意されており、挙式が始まるまでも友人と楽しく過ごすことができました!挙式会場はお花のバージンロードが凄く綺麗で、清潔感があり、感動の挙式でした。 初めて天神の結婚式に...

se0901 さん
    招待2018年6月(投稿 2018年7月)式場返信あり
  • 招待

エントランスからとても清潔感がありました。 チャペルからは商業施設のビルが見えたので都会だなと感じました。チャペルの床はガラス張りでとてもきれいでした。 挙式後の大きな階段からの登場は初めてみまし...

☆kiki☆ さん 認証済み
    招待2018年4月(投稿 2018年9月)式場返信あり

会場名 アルマリアン 福岡
通話無料0066-9680-526128
アルマリアン福岡(ALMALIEN FUKUOKA)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 ブライダルフェアは随時開催中!(要予約)
住所 福岡県福岡市中央区今泉1-22-17 RESOLA SOUTH TERRACE 2~9F