設備
    演出
    衣装小物
    立地

スタッフの対応がとてもよかったです。(投稿者yuchi0203さん)アルマリアン 福岡口コミ

yuchi0203 さん(17件) 男性

訪問日 2016年09月

投稿日 2016年10月

衣装小物 未評価

スタッフの対応がとてもよかったです。

見積りに関しては、かなり盛り込んだ内容を入れて頂きましたが、プランナーさんがとても頑張って頂いたようで、当日契約の条件ではありましたが、100名で520万が250万近くまでになりました。

天神という立地の割には、かなり広かったと思います。ただチャペルから披露宴会場までが少し距離があるかなと思いました。

チャペルはとても綺麗でした。

披露宴会場も自由度が高そうでした。

別の会場も広くてよかったです。

ウェディングケーキも種類は豊富そうです。

集合写真を撮る場所もありました。

映像やその他の演出については一切見学させてもらっていなかったので、どのような演出が出来るのかが全くわかりませんでした。

iPadで衣装を拝見しましたが、種類は多数あったように思います。
ただプラン内で収めようとすると、種類は少し減るのかなと思います。

料理自体は美味しかったのですが、試食付きでフェアを予約していたのに、アレルギーや嫌いなものを聞かれなかった事が残念でした。

苦手なものが入っていました。

対応してもらったのは男性のプランナーさんでしたが、とても話しやすく、悩んでいた点もしっかりと受け答えしてくださったので、とても好印象でした。

駅から近くにあるので、交通便はいいと思います。
ただ、万が一車で来る場合は、駐車場を探しておく必要があるので、注意が必要かもしれません。

入り口が少し分かりにくい印象がありました。初めて来る場合は迷う人も出るかもしれません。

アルマリアン 福岡
アルマリアン福岡 スタッフ  より
(投稿日 : 2016年10月12日)

yuchi0203 様

この度は数ある挙式会場の中からアルマリアン福岡へのご見学にお越しいただき誠にありがとうございました。

また多くのお写真と一緒に貴重なご意見もお寄せいただきましたこと
重ねて御礼申し上げます。

ご料金やアクセス・スタッフの対応についてお褒めの言葉を頂き
本当に嬉しく思います。

当館の入り口について少しわかりづらいとのご意見を頂戴しておりますが
ご結婚式当日はお迎えのスタッフもおりますのでご安心頂ければ幸いでございます。
またご試食につきましてはお苦手な食材等をお伺いできておらず
誠に申し訳ございませんでした。
今後はお越しいただく皆様にご試食をお楽しみいただけるよう
一層御配慮させていただきたい所存でございます。

この度は貴重なご意見の投稿誠にありがとうございました。
もし私どもにお手伝いできることがございましたら
お気軽にご相談くださいませ。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてyuchi0203さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アルマリアン福岡(ALMALIEN FUKUOKA)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-567136 ☆通話無料☆

定休日ブライダルフェアは随時開催中!(要予約) 受付時間<お電話での受付>平日12:00〜20:00/土日祝 9:00〜20:00

福岡県の他の式場を探す

アルマリアン 福岡